Wednesday, October 16, 2019

Это нехороший хайп


Автор: Людмила Конинина

Ангелина из Самары реально организатор спасения медведей. Это она подняла "бучу», обнаружив на автостоянке брошенных медведей. Она организовала сбор денежных средств на перевоз медведей в Тайган.. И спасибо ей за это. 

Но именно она, почувствовав себя звездой сейчас подняла нехороший хайп по тем же самарским медведям, которых по видимому нет в экспозиции. Девушка забеспокоилась, куда же они делись. Она – хозяйка медведей? Сдала их в аренду Тайгану, как делают китайцы, сдавая своих панд, номинально являясь их хозяевами? Тайган - это не только приют для брошенок (туда попадают и брошенки. и цирковые, и бог весть откуда). Это и питомник, которому нет равных в мире, но еще и ВЫСТАВКА животных. 
 Тайгану катастрофически не хватает площадей, которые были обещаны Украиной. А экспозиции необходимо обновлять, что и делает Олег Алексеевич, переводя животных из «санитарной зоны», куда доступа простым смертным нет. Вместо того, чтобы писать посты о том, почему же Крымская Власть не решает вопрос по отдельному парку медведей, отдельному парку тигров, Ангелина начала интересоваться жизнью медведей, сданных ею Зубкову. Вопрос: а на каком основании Зубков должен отчитываться перед Ангелиной или самарцами, которые передали Зубкову животных? Они что? Хозяева мишек? Сдали их в аренду? Ангелина подняла хайп в своей родной Самаре. Из-за самарских медведей началась очередная травля Зубкова. Ангелина этого хотела? Или поступила необдуманно? Зубков взвалил на себя содержание животных, а Ангелина качает права. И как это понимать?

4 comments:

  1. Зря вы так о самарцах. Я из этого города. Все нормальные люди любят Зубкова. Про поднятый хайп ничего в нашем городе не слышно, про мишек переживаем, как и за всех животных в парке. Жалко что что не дают развиваться

    ReplyDelete
  2. Зря вы так о самарцах. Я из этого города. Все нормальные люди любят Зубкова. Про поднятый хайп ничего в нашем городе не слышно, про мишек переживаем, как и за всех животных в парке. Жалко что что не дают развиваться

    ReplyDelete
  3. Мишки были чипированы. Почему бы не показать этих мишек?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Потому что у парков есть свои планы и парк не планирует свою работу по чьим -либо желаниям , парк работает по своим планам .

      Delete