Wednesday, October 9, 2019

Львиный пляж в октябре!

Автор: Наталья Флорес
Вот так и пролетают будни в прайде львов, живущих в саванне - все беззаботно лежат, кто на спине лапками к верху, кто на бочке, а у кого и львиная любовь - лев ухаживает за львицей и ни на минуту не спускает с нее глаз!

Он лежит только рядом с ней, но стоит львице только подняться и сделать шаг, лев тут же встает и идет за своей любимой львицей, вот такая она львиная жизнь в саванне парка Тайган!

2 comments:

  1. Малыш Везде следует за своей Возлюбленной,Любовь Вскружила ему голову,В воздухе витают феромоны Любви,Все Правильно,Люби,пока Молодой,Смысл жизни -в Любви

    ReplyDelete
  2. Очень хотелось бы Вам помочь в этом нелёгком противостоянии, Олег!
    Хоть Вы и не просили, всё же прочтите, пожалуйста, вдруг пригодится или натолкнёт на своё решение вопроса!

    Буквы...демонтаж, судя по всему, неизбежен!?((...

    Очень жаль!...
    ...Но, есть мысль!!!)):
    -поднять ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН, только уже над парком на Вашей территории, метров на 5-7-10, используя ферменные металлоконструкции. Не дёшево(проект,материалы,монтаж) но...
    1.На своей территории.
    2. С подведением электричества для подсветки будет, вероятно, проще!
    При этом,
    3. Сделать буквы читаемыми как минимум, в 2-х плоскостях, вертикально(как есть читаемо при движении из Симферополя), и горизонтально поверхности,чтоб из космоса глядя, и пролетая самолётом было доступно к прочтению и, одновременно, фотогенично!!!!))
    3. Можно ещё сделать дублирующий вариант, создав, и максимально повернув ещё одну надпись, читаемую при движении по "Тавриде" и старой дороге с востока Крыма!
    4. При обращении на восток и в "небо" использовать латинские буквы, читаемые и понятные на английском языке!
    И пусть завистники и саботажник деятельности на благо общества и добра, а также, пополнения бюджета за счёт налогов от Вашей деятельности подавятся слюной и захлебнутся собственной желчью!
    Мысль дарю Вам безвозмездно и отказываюсь от авторского права в Вашу пользу во благо развития ПАРКА ЛЬВОВ ТАЙГАН и зоопарка "Сказка"!!!

    ReplyDelete