Wednesday, October 9, 2019

Даёшь 10-ую, юбилейную, за месяц проверку зоопарка «Сказка» либо парка львов «Тайган»!!!


 Ровно месяц назад как я вернулся из Португалии в родной Крым, и что же меня ожидало на родине кроме наступившей осени?! А ожидали меня кучи проверяющих, бесконечные суды да парочка мелких уголовных дел… 


Не думаю что таким пристальным вниманием крымская власть балует ещё кого-нибудь в Крыму, да и в самой России думаю, что таких прецедентов раз-два и обчёлся.   Вот вам, друзья, список тех 9-ти инстанций которые проверяли Ялтинский зоопарк «Сказка» или Парк львов «Тайган» или и то и другое одновременно на протяжении всего 1 месяца:



1. Министрество экологии и природных ресурсов Республики Крым



2. Служба Государственного строительного надзора Республики Крым



3. Межрегиональное управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю.


4. Государственный комитет ветеринарии Республики Крым




5. Инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Крым.



6.  Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России №5 по Республике Крым


7. ГБУ "Белогорский районноый ветеринарный лечебно-профилактический центр"




8. Прокуратура города Ялты.



9.  Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым


Посчитал я количество проверок и получилось  их ровно 9. Цифра не круглая, как говорится ни туда ни сюда.  Поэтому я обращаюсь к режиссерам этих проверок с просьбой направить ещё одну какую-нибудь  страшную проверку, чтобы в общей сумме проверок было 10. И тогда это будет месячный рекорд в российском периоде существования моих парков.  Кстати, в украинские времена  Крыма  тоже у некоторых чиновников случался приступ бешенства и они из кожи вон лезли чтобы закрыть Ялтинский зоопарк «Сказка» либо хотя бы максимально ему навредить. Помню зазвездившегося  прокурора г. Ялты Процика Ростислава Мироновича, который возомнил себя «богом» южной столицы Украины – Ялты. Тогда мы сцепились с ним из-за парковки перед зоопарком «Сказка», где он крышевал банду тернопольских парковщиков обдирающих автовладельцев, приехавших в зоопарк.  Тогда в 2008 году взбесившийся прокурор направил на зоопарк всего за 1 год аж 80 проверок!!! Бывало по 5 проверяющих инспекций приезжали в один день и у всех было задание от прокурора закрыть «Сказку». Сейчас при России, больше 3-ёх проверок в один день не приезжают, уже есть прогресс!!! Тогда в 2008 году было всё: и угрозы убийства, и избиение, и сожженные машины, и отравленные животные.  


 Однако я и моя ялтинская «Сказка» выстояли. Бандитов выгнали в Тернополь, прокурора чуть не посадили за коррупцию и он был вынужден уйти с должности в никуда, не защитив даже  в суде ни свою честь, ни своё коррумпированное достоинство.
Сегодня, очевидно, происходит приступ бешенства у новых «деятелей» Крыма. Проверяющие не скрывают, что все их проверки носят заказной характер.
Однако, спешу успокоить сторонников моих парков и разочаровать врагов, ничего страшного не произойдёт. Все проверки проходят конструктивно и полезно для Ялтинского зоопарка «Сказка» и Парка львов «Тайган». Проверяющим предоставляются документы, где возможно и нужно мы исправляемся, где не согласны мы идём отстаивать правду в судах. В конечном счете, пройдя все эти предвзятые и заказные проверки, мы станем ещё сильнее, опытнее и умнее!!!
Но проверку №10 всё же нам дайте, я не люблю не круглые цифры.

Учредитель и создатель
Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»
  Олег Алексеевич Зубков





17 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. НЕГОДЯИ,ПРОЧЬ ОТ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА,ПОШЛИ ПРОЧЬ

    ReplyDelete
  3. Нет Предела Возмущению,Да Отстаньте Уже от Олега Алексеевича, Достали Своими проверками,штрафами.Не можете Помочь Ничем,Хоть не Мешайте

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ХРИСТОС

    ReplyDelete
  5. Ele perdeu $1,000 ou 100% do grana que investiu.

    ReplyDelete
  6. Нужно это всё собрать в кучку и направить с жалобой в гпрф о прессинге предпринимателя. Знаю случаи, когда это очень даже помогало

    ReplyDelete
  7. Чем больше Президент требует НЕ МУЧИТЬ бизнес таким количеством проверок.тем наглее ведут себя по отношению К СЛОВАМ ПРЕЗИДЕНТА заказчики..особенно умиляет Белогорская контора и Мин.экологии(этим-то чего надро????)поработать захотели? министерству не дурно было бы разобраться в смерти Алтайчика..а так СМЕШНО

    ReplyDelete
  8. Хватит , сами решайте свои проблемы, у нас ( меня ) своих до---много

    ReplyDelete
    Replies
    1. он что вас просит решать его проблемы?..не читайте его статьи и все

      Delete
  9. Вам пора научиться самому решать свои вопросы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. а до этого что ли вы решали его проблемы? странные люди..

      Delete
  10. Очень хотелось бы Вам помочь в этом нелёгком противостоянии, Олег!

    Буквы...демонтаж, судя по всему, неизбежен!?((...

    Очень жаль!...
    ...Но, есть мысль!!!)):
    -поднять ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН, только уже над парком на Вашей территории, метров на 5-7-10, используя ферменные металлоконструкции. Не дёшево(проект,материалы,монтаж) но...
    1.На своей территории.
    2. С подведением электричества для подсветки будет проще, при этом,
    3. Сделать буквы читаемыми как минимум, в 2-х плоскостях, вертикально(как есть читаемо при движении из Симферополя), и горизонтально поверхности земли,чтоб из космоса глядя, и пролетая самолётом было доступно к прочтению и, одновременно, фотогенично!!!!))
    3. Можно ещё сделать дублирующий вариант, создав, и максимально повернув ещё одну надпись, читаемую при движении по "Тавриде" и старой дороге с востока Крыма!
    И пусть завистники и саботажник деятельности на благо общества и добра, а также, пополнения бюджета за счёт налогов от Вашей деятельности подавятся слюной и захлебнутся собственной желчью!
    Мысль дарю Вам безвозмездно и отказываюсь от авторского права в Вашу пользу во благо развития ПАРКА ЛЬВОВ ТАЙГАН и зоопарка "Сказка"!!!

    ReplyDelete
  11. Видимо опять Акменовской власти пострелять хочется в животных . Это вам не пансионат Коломойского который советник Аксенова приобрёл после национализации . Аксенов спит и видит как национализировать парки Зубкова и подарить под видом честных торгов очередному советнику? А кровь обезьян на руках Аксенова останется навсегда вместе с Поклонской , та тоже любила возбуждать УД и кошмарить парки . Браво Олег Алексеевич , даже при феодалах умеете выстоять !!! А кто оплачивает эти бестолковые проверки ? Опять с наших карманов ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. все делают не то,что говорит ПРЕЗИДЕНТ..ну и партия..чо хотят,то и воротят..никакого уважения к словам ПРЕЗИДЕНТА

      Delete
  12. Вот как не вспомнить постоянные приходы Шариковых , Швондеров к Преображенскому .Вот так и к Зубкову ходят , да ещё и бесплатно для них , а для Зубкова лишние расходы по уходу и содержанию парков , такие посещения на шару да ещё постоянно это значит что ещё и бессовестно разоряют парки .

    ReplyDelete
  13. Проочь грязные руки от чистых парков Зубкова!

    ReplyDelete