Monday, October 7, 2019

Прайд Аксёнова будет править Крымом ещё 5 лет.

Удивительная способность российских чиновников узурпировать власть докатилась и до Крыма. Не припомню, чтобы в украинские времена Крыма председатель Совета министров сидел в своём кресле более 5 лет. Это было потому что власть была демократическая, а на скамейке всегда были запасные фигуры.


В России же власть похожа на монархическую и руководители, захватившие когда-либо эту власть, предпочитают либо передать её по наследству, либо сидеть в своём кресле до гробовой доски. Похоже что С. Аксёнов своим 10 летним сроком поставит рекорд занятия данной должности. Лишь бы толк от этого был Крыму и крымчанам, а не только прайду С. Аксёнова.

Олег Зубков


5 comments:

  1. Олег Алексеевич,
    конечно я понимаю Вашу боль и не желание идти на поводу у бездушных чиновников, но возможно надо где-то быть немного гибче.
    Упаси Господь, я не говорю о взятка и тому подобном, а только о том что надо всё таки искать точки соприкосновения. Это ведь будет ради дела.

    Храни Вас Бог и дай силы выстоять в Вашем благом начинании!

    ReplyDelete
  2. плевали они на крымчан..они нужны только для видимости на выборах

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич, все Ваши сторонники и поклонники болеют за Вас и Ваше дело. Все они посылают светлую энергию в помощь. Все будет хорошо. Будем верить, бороться и обязательно победим в итоге! Спокойствия Вам, сил и здоровья!

    ReplyDelete
  4. Да перестаньте, демократия при Украине! Просто не до парка было. Крым же не Африка, у всех желающих погостить на полуострове, была возможность созерцать как всё разваливалось по кирпичику, и что творилось на южном побережье, в том же Артеке! Это сейчас Крым восстает из пепла! Да, есть проблемы, но крымчане - сильный народ и смогут их решить.

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич, восхищаюсь Вашей стойкостью в борьбе с маразмом российских властей, Вашими талантами и Вашим отношением к животным!!! Парк Тайган уникальный!

    ReplyDelete