Monday, October 7, 2019

Ещё 5 лет стагнации и недоразвития для моих парков.




На прошедших выборах опять победила Аксёновщина. А это означает что моим паркам не грозит развитие и решения моих вопросов. В ближайшие 5 лет всё вокруг моих парков будет также предсказуемо грустно и печально. 


Сносы всего что можно снести, бесконечные суды и прочие кошмары российского Крыма. Так что хорошо всё-таки и вовремя  я начал бизнес в Португалии.

Олег Зубков

8 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,БЕРЕГИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич, какой Вы хороший, замечательный человек !!!
    Я желаю Вам - крепчайшего здоровья и долгих лет жизни, и чтоб Ваш бизнес только процветал, пусть и в Португалии !!! Удачи Вам !!!!!

    ReplyDelete
  4. а крымчане останутся с многочисленными карьерами,дачами чинуш,заборами с захватами,с драными дорогами и т.д...а потом дружно побегут на выборы опять "ставить" этих вредителей к рулю..уряяяяя!!

    ReplyDelete
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ

    ReplyDelete
  6. Вас многие будут вспоминать, как великого и доброго, необыкновенного человека, создавшего такое чудо, как Ваш парк.А чинуши временное, хоть и очень противное явление, плюнул вслед и забыл. Бог им судья.

    ReplyDelete
  7. Люди будут о Вас помнить, как о великом и добром, необыкновенном человеке, сумевшем создать такое чудо, как парк львов. Это огромная ответственность, и далеко не каждому по силам. Я всегда удивляюсь, как Вам это удается. Бог Вас бережет, а чинуши, за все перед ним ответят. Вам здоровья, поддержки от сильных мира сего, любви.

    ReplyDelete
  8. Не только...это застой и отставание для всего Крыма, и для всех нас -

    ReplyDelete