Friday, August 9, 2019

Если вы хотите принять участие в борьбе за прогулку ко львам!


Дорогие подписчики и поклонники Парка Львов Тайган!!! 1 августа вступило в законную силу решение Ялтинского городского суда о запрете услуги «Прогулка ко львам». Этим решением у многих людей была украдена мечта. Тысячи любителей животных лишились возможности почувствовать себя частью львиного прайда и ощутить единение с природой.

Услуга "Прогулка ко львам" была уникальной, нигде в мире не было подобного опыта. Вместо содействия мы получили полный запрет.

Петиции помогают информационно, они являются инструментом осведомления о проблеме, но не имеют юридической силы.

Если вы хотите принять участие в борьбе за услугу, пишите обращения в Роспотребнадзор, о том , что было допущено нарушение ваших потребительских прав. 

Услуга «Прогулка со львами» является уникальной, особо значимой, масштабной и представляет собой, так называемую безальтернативную закупку, т. е. предоставление услуги гражданам конкретным исполнителем услуги – ИП Зубковым О. А. в условиях, когда конкуренция отсутствует по причине особенностей рынка оказываемых услуг, не имеющих мировых и отечественных аналогов с равноценной заменой. 
Услуга «Прогулка со львами» представляет собой естественную монополию в условиях отсутствия какой-либо конкуренции в силу особенностей личности исполнителя, наличие уникальных климатических условий для содержания данного вида животных, устойчивого спроса и невозможности полной замены данной услуги аналогичными услугами в других регионах страны. Услуга «Прогулка со львами» способствует развитию туристско-рекреационной зоны Республики Крым и в других зоопарках Российской Федерации не оказывается в связи с отсутствием развитого рынка абсолютных (или крайне близких) аналогов услуг. 
Запрет предоставления данной услуги, при отсутствии равноценной замены, лишит граждан - посетителей зоопарка на возможность удовлетворения духовных потребностей в общении с данными животными при их желании, и аналогичных услуг в ином месте они получить при запрете уже не смогут.
___________________________________________________________________________
Если ВЫ хотите помочь не словом, а делом, присоединяйтесь, каждое обращение в гос органы поможет Олегу Зубкову и Тайгану .

6 comments:

  1. Будем бороться за Уникальную Услугу Прогулка ко Львам,Прогулке ко Львам Быть

    ReplyDelete
  2. Жалко, конечно, но альтернативы в мире нет потому что нигде бы такое не разрешили.

    ReplyDelete
  3. В мире такого и не может быть , потому что нет нигде такого Зубкова , Зубков один и не повторим .

    ReplyDelete
  4. Роспотребнадзор, есть желание исполнить. Отправьте текст заявления, с уважением Алла

    ReplyDelete
    Replies
    1. Так он прямо в статье этот текст.

      Delete
  5. Странный запрет....а когда с парашюта прыгают или в обрыв на резинке....не опасно? Человек сам осознает степень опасности и сам принимает решение...инструкции есть, ...в журнале расписался, страховку оформил и вперед на свидание со львами. Почкму у человека забирают свободу своего выбора....что за "чиновничьи няньки" объявились?

    ReplyDelete