Friday, August 9, 2019

Возмущению этим варварством нет предела !

Автор: Елена Минкова
Ломать не строить! К сожалению такова тенденция нынешней власти. Вместо того чтобы узаконить данный уникальный туристический объект в правовом поле российского законодательства и гордиться им , как достоянием Государства! Как гордятся американцы своей всемирно известной надписью "HOLLYWOOD". Чиновники предпочли уничтожить буквы "Парк Львов Тайган", попавшие в книгу рекордов России , как самая большая рекламная конструкция в России". 

Ну что ж не ново. Но весьма досадно понимать , что живём в постыдную эпоху потребительства и разрушителей . За пять лет российской власти , чиновники не дали ни единой возможности русскому человеку Олегу Зубкову инвестировать и развивать отрасль туристического хозяйства в родной стране ! 
Вместо этого идет постоянная борьба за выживание объектов построенных им при Украине . Человек имеющий высокий потенциал , мастерство и умение создавать уникальные парки не пригодился родной стране ! Мало того что не позволили украсить Крым новыми парками , так теперь еще и эта крайне позорная акция со сносом уже Созданных , установленных и радующих людей букв "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН" ! 
Возмущению этим варварством нет предела ! Как видимо и нет предела "законному" варварству нынешнего чиновничьего беспредела ...

1 comment:

  1. НЕТ ПРЕДЕЛА ВОЗМУЩЕНИЮ,ЗЛОДЕИ,ОТСТАНЬТЕ ОТ ЛЮБИМОГО ТАЙГАНА

    ReplyDelete