Tuesday, August 13, 2019

Бороться, как Олег Зубков!

Автор: Руслан Яковлев
Здравствуйте, дорогие друзья! Многие, наверное заметили, что в моих новых видеороликах часто повторяются кадры из моих предыдущих клипов. Но ведь все моё творчество, посвящено одному человеку, Олегу Зубкову, и его паркам. С каждым разом всё труднее искать новые темы и новые видеокадры для своих клипов, но Зубков-Личность многогранна и я стараюсь найти тот музыкальный материал, который "ложится" на судьбу О.Зубкова, отображая его мысли и чувства. 

Но самое главное и самое грустное, что в судьбе Олега Зубкова и его парков ничего изменилось за прошедшие пять лет в лучшую сторону. Да он старается привезти что-то новое из Китая, как например, новые скульптуры Супер-Быка или Супер-Льва и удивить посететелей своих прков. Но в целом ситуация удручающая: суд запретил прогулку ко львам и постановил снести Буквы...

4 comments:

  1. Hello, this weekend is pleasant in favor of me, as this moment i am reading
    this fantastic informative piece of writing here at my house.

    ReplyDelete
  2. НИЗКИЙ ПОКЛОН СВЯТОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ

    ReplyDelete
  3. Так ведь скандалами да оскорблениями правды не найти. До сих пор не могу понять, почему О.Зубков пошел по этому пути. Ведь за его спиной судьбы людей, которые с ним работают и животных парка. Здравые аргументы, убедительные факты и прямое личное взаимодействие с Москвой пока еще не подводили, а тут пишут, что он талантливый политик..

    ReplyDelete
  4. Слава Человеку Льву,великому и неповторимому!!!!

    ReplyDelete