Wednesday, June 19, 2019

Хроника судебных будней. Суд Севастополя дал ещё один шанс сохранить буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН».


     Несмотря на то, что коллегия судей 21-го апелляционного суда г. Севастополя имела все основания к принятию решения на снос букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН», решение принято не было. В связи с очередным нашим обращением в Министерство имущественных и земельных отношений Крыма о рассмотрении вопроса по выделению данной территории, а также в связи с нашими ходатайствами в суд о мирном урегулировании данного вопроса, суд счёл возможным отложить заседание по вынесению решения на 29 июля.


Таким образом, суд дал последнюю возможность мне и властям Крыма урегулировать данный в общем-то ерундовый вопрос.
Мы готовы выкупить этот участок  в 20 соток находящийся под буквами, взять его в аренду, оформить договор сервитута, поменять на другой участок большей площадью, действительно плодородный.
Я готов выполнить любые законные предложения крымских властей. Кроме раздачи взяток.  Ну а поскольку в сегодняшнем Крыму без взяток земля никому не выделяется, то шансы получить эти бесплодные 20 соток у меня практически отсутствуют. Уверен на 99% что из МИЗО (Министерства имущественных и земельных отношений Крыма)  придёт очередная отписка.
Кому интересно можете ставить ставки, друзья!!!
Ну а я сегодня пошёл в очередной суд. На этот раз в арбитражный суд Симферополя. Опять неугомонные лесники чего-то хотят, но мы им в суде обязательно докажем, что они не правы.
На 5-ый год жизни в Российской Федерации ловлю себя на мысли, что мне нравится ходить в суды. Это прекрасная гимнастика для ума. Через каждое дело так много узнаёшь всего нового и прежде неизвестного. Благодаря своим завистникам и недоброжелателям скучать в ближайшие годы мне не придётся.

Олег Зубков


9 comments:

  1. Радостная Новость,Слава Богу,Что Есть Месяц на окончательное решение суда,все поклонники Любимого Тайгана ,будем писать обращения и письма ,чтобы Не дать Уничтожить Буквы ,Которые занесены в Книгу Рекордов и Являются Достоянием России

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Правда за Вами, а значит все будет хорошо!

    ReplyDelete
  4. ВРЕДИТЕЛИ,РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА

    ReplyDelete
  5. Ну если плевать на Крым и делать все чтоб все лучшее было в Америке но ни как не в Крыму , то да буквы снесут. Все правительство Крыма работает в таком случае на Америку , видимо считая что такие буквы должны быть только у них и не надо Америке никакие конкуренты .

    ReplyDelete
  6. БРАВО, ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!! УДАЧИ !!!!!!!

    ReplyDelete
  7. Хорошая новость:-)

    ReplyDelete
  8. А мне понравилось высказывание Олега ! МОЛОДЕЦ !

    ReplyDelete