среда, 5 декабря 2018 г.

Когда тебя предают...

Автор: Руслан Яковлев

Что может быть больнее, чем предательство близких друзей, которых считал своими единомышленниками и с которыми шёл бок-о-бок значительный отрезок времени, с которыми советовался, на которых надеялся, а потом вдруг...


12 комментариев:

  1. Нельзя предавать АЛТАЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как ! Нпверно не в курсе ты аноним ? И открой личико хочется увидеть кто так молча столько времени "переживает" за Алтайчика ? А может письма строчишь а мы не в курсе ? Так присоединяйся к нам открыто , а анонимы Алтайчику не нужны .

      Удалить
    2. Алтая никто не предавал!!! есть люди у власти не чисты на руку!! без совести и чести , используя власть для своих черных дел. вот так как-то аноним.

      Удалить
    3. А куда присоединяться? Петиция мной подписана моим именем, другие организованные формы помощи тигренку мне не известны. Я за то, чтобы выкупить Алтая, как самый быстрый способ его освободить. Люди, что скажете?

      Удалить
    4. К Путину езжай ватник и стучи лбом об пол. И брось свои фантазии о выкупе Алтая: во-первых, тебе его никто не продаст, во-вторых, у тебя из-за санкций и денег нет.

      Удалить
    5. А у тебя мозгов.

      Удалить
  2. Это хорошо,что люди себя расшифровывают.Поэтому близко сходиться и доверять людям нужно с боязнью разочарования.Надеяться на себя,беречь и верить семье и иметь знакомых-и не более.Настоящего друга иметь-это большое счастье,но это лишь мечта,так как любой человек-ложь.

    ОтветитьУдалить
  3. А кого из нас не предавали. Думаю, нет такиз

    ОтветитьУдалить
  4. Главное не предавать самому.

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящие друзья никогда не будут прятаться как ,,АНОНИМЫ,, Они говорят всегда всё честно и открыто, а не шепчутся по углам или за спиной и не держат камень за пазухой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так что делать будем для освобождения Алтая? Обращаюсь и к анонимам и к неанонимам, пока что это без разницы. "Что в имени тебе моем?" - сказал классик, и он прав.

      Удалить
    2. АЛТАЯ предает равнодушие большинства людей, в частности, жителей Симферополя.

      Удалить