Friday, December 28, 2018

Ещё одно оправдательное решение суда вступило в законную силу.


За 5 лет жизни в российском Крыму я прошёл сотни судебных заседаний и убедился в том, что судиться с представителями контролирующих органов необходимо независимо от суммы выписанного штрафа. 5 000 рублей или 500 000 рублей идите в суд и доказывайте свою правоту. В судах работает очень много умных, порядочных и честных людей.

Олег Зубков






2 comments:

  1. О не тот ли Умеров который а гр ЧС сбрасывал статью о лавочке , которую он забыть не может , а Зубков посмел вместо лавочки парк построить .?
    Пора всех этих живодеров привлечь к ответственности за издевательства над животными , за сожжение фермы , за кражу мяса , да и Поклонскую туда же развлекалась стрельбой по животным в угоду Аксенова. Одна цель у этих живодеров кошмарить животных Зубкова , чтоб Зубков был сговорчивей .

    ReplyDelete
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Надеюсь, что все закончится на этом.Только пожалуйста, будьте поосторожней сами с животными, без Вас все, что вы создавали разушится.Вешайте везде предупреждения, делайте объявления по громкоговоритель что ли.чтобы были осторожней.С наступающим Вас,здоровья.удачи во всем, вашей семье, сотрудникам.

    ReplyDelete