Monday, June 11, 2018

Революции в Крыму по поводу грядущей отставки Аксёнова не будет.




На корабле под названием «Крым» паника. Глава Республики Крым, он же капитан корабля, стремительно теряет свой авторитет, свою силу и преданных членов своей команды. Аксёнов чувствует, что крымская земля уходит из под его ног, конечно нервничает и поэтому делает ошибки.

Арест близкого друга и экс-мэра Ялты Андрея Ростенко ввёл С. Аксёнова в состояние паники. Правда в этот раз он не стал создавать комиссию по противодействию федеральному центру,  поскольку второй раз создание  подобной комиссии уже не простят. На  этот раз С. Аксёнов собрал остатки своей преданной команды  и поручил им сделать громкие заявления, которые очевидно, по его мнению, должны  были отрезвить федеральный центр. И понеслось: глава ОПГ (Общественной палаты Госсовета) Крыма Г. Йоффе  заявил о том, что крымская общественность мол не довольна действиями силовиков, мол Ростенко задержали без обоснованных причин и т. д. Конечно, агония и блеф г-на Йоффе ничего общего, впрочем как  и все его заявления, не имеют с мнением крымской общественности.
Вслед за назначенным г. Аксёновым лидером Крымской ОПГ Григорием Йоффе, с таким же глупым заявлениями в эфир понеслись назначенные Аксёновым депутаты Госдумы РФ от Крыма. Особенно, как всегда, отличилась  в своих умозаключениях г-жа Поклонская, которая заявила,  что «с помощью закона нельзя сводить счёты».  Уж кто бы говорил! Ни госпожа ли Поклонская, будучи прокурором Крыма, именно с помощью закона, сводила свои личные счёты, возбуждая уголовные дела, анонсируя решения судов!!! И хватает  же наглости и остатков мозгов заявлять подобное?! Закон на то и закон, чтобы всё и всех расставлять на своё место, жаль что человек числившийся прокурором Крыма этого не знает. Не виновен экс-мэр Ялты Андрей Ростенко, значит выйдет на свободу и будет реабилитирован. На самом деле и Поклонская и остальные, ни на что путное не способные крымские депутаты, прекрасно понимают, что А. Ростенко всего-навсего исполнитель воли  и задач которые ставил глава Крыма. И будучи порядочным человеком (по моему мнению), преданным другом,  А. Ростенко не позволял себе  ни малейшего самоуправства на посту мэра солнечной Ялты. Поэтому, Ростенко - это  один из ключей  к многочисленным «шкафам со скелетами» Сергея Аксёнова. И вот этого С. Аксёнов боится больше всего.
Всё идёт своим чередом и несмотря на вопли никудышных крымских  депутатов, защищающих  своего «боса», крымское общество и крымская общественность ждёт перемен. Никакой революции в Крыму, по поводу возможной отставки Сергея Аксёнова с поста главы Крыма, не будет. Будет праздник, будет облегчение, будут надежды на то, что в Крым придёт настоящая российская власть, которая будет заниматься развитием  всего Крыма, а не набиванием карманов одного клана.
Олег Зубков 

19 comments:

  1. Олег, хотелось бы чтобы у руля власти стояли такие люди как вы! Будем надеяться, что ситуация в Крыму, с приходом новых руководителей, измениться в лучшую сторону. Лично для меня,как и для многих тысяч других людей,заботит процветания ваших парков!!!

    ReplyDelete
  2. Неужели скоро будет праздник в Крыму !!! Поклонская как была гнилой так и осталась , как говориться горбатого ... . Ну а Аксенов вместе с рупором Йоффе пусть получают камни с небес , а то они только нам их желали.

    ReplyDelete
  3. Аксенов присосался к Крыму, как энцефалитный клещ. Тянет и тянет из него (точнее, из нас, крымчан) соки. И, конечно, как любой паразит, так легко свой источник наживы не покинет. Так что лечить нужно только оперативным вмешательством.

    ReplyDelete
  4. В тему:
    Команда Аксенова не справилась. Крым уходит под прямое управление Москвы
    http://antifashist.com/item/komanda-aksenova-ne-spravilas-krym-uhodit-pod-pryamoe-upravlenie-moskvy.html

    Крымские чиновники защищают коррупционеров, а не борцов за русский полуостров
    www.novoross.info/krim/46194-krymskie-chinovniki-zaschischayut-korrupcionerov-a-ne-borcov-za-russkiy-poluostrov.html

    Аксёнов по–украински пошёл против правил в России
    https://sevastopol.su/news/aksyonov-po-ukrainski-poshyol-protiv-pravil-v-rossii

    Гоблину КРЫШУ снесло... он уже обвиняет Седком РФ "в провокации" против Крыма:
    Аксенов пригрозил возбуждением уголовных дел за задержание Ростенко в Москве
    http://www.r-nav.ru/aksenov-prigrozil-vozbuzhdeniem-ugolovnyx-del-za-zaderzhanie-rostenko-v-moskve/

    ДОКОЛЕ? НЕ ПОРА ЛИ «НА ВЫХОД», "господа"?
    Тяжёлое украинское наследие в Крыму:
    «Именно так и выглядит крымский позор: им деньги дают, а они их освоить не могут, воровать страшно, а делать по уму не умеют» – 2
    https://sevkrimrus2.livejournal.com/1028.html

    Ранее по теме: http://sevkrimrus2.livejournal.com/904.html

    Крым «пришёл» в Россию, однако Россия – увы – в Крым так и не пришла,
    «законсервировав» в российском Крыму «украину»
    Именно так и выглядит крымский позор:
    им деньги дают, а они их освоить не могут
    – воровать страшно, а делать по уму – НЕ УМЕЮТ…

    ReplyDelete
  5. Молодец Олег Зубков,всё в точку написал. Давно пора гнать всю эту шайку ,,Крымской весны " поганой метлой.

    ReplyDelete
    Replies
    1. у Олега ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОДХОД..эти темы он давно поднимает..и один из первых доводит до населения

      Delete
  6. Когда посадят Аксенова и всю его банду - буду считать этот день самым счастливым в истории Крыма, да будет он благословен! И буду гулять неделю!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Гулять будете не Вы один. Весь Крым с Вами гулять будет.

      Delete
  7. А что вы хотели от бандита по кличке "гоблин", недавнего бригадира ОПГ "Сейлем" и трофейных (находупереобувшихся) чиновников типа Ёфе, прислуживавшей «Сейлему» украинской прокурорше-Няше и пр.?
    Так, увы, сложилось, что весной 2014-го необходимо было (для легитимизации процесса),
    чтобы решение о проведении референдума и подписание документов о вхождении Крыма в РФ принимала назначенная при Украине крымская власть,
    и все эти трофейные «ёфе» #находупереобулись в триколор… но НУТРО-то у них осталось ПРЕЖНЕЕ… и как известно «перекрасить можно РОЖУ, ну а ДУШУ – НИКОГДА!» (И.Тальков).
    Им ТОГДА Кремль выдал ИНДУЛЬГЕНЦИЮ…

    Крым необходимо ЧИСТИТЬ от тяжёлого украинско-бандитского наследия!
    Надеюсь, что время действия индульгенции для Гоблина и Ко – заканчивается...

    *) пишу анонимно, т.к. БАНДИТЫ, однако...

    ReplyDelete
  8. Некоторым власть имущим лишь бы тявкнуть и все равно что. Лишь бы не забывали о них.

    ReplyDelete
  9. Смело! Все стало предельно ясно! Мне давно казалось, что Путин Аксенова еле терпит.

    ReplyDelete
  10. Аксенова,, Путин правда не очень жаловал, это видно было по выражению лица.Вы думаете если москвичи придут к власти будет лучше? Ничего подобного,Аксенов, я считаю молодец! Была бы поддержка и понимание, со стороны москвичей и президента ,то может что то бы и получилось. А так тяжело работать и все исправлять после украинской власти у нас еще много надо и долго работать, чтобы жизнь стала лучше, а Вы хотите за 4 года все поменять в Крыму не возможно! В России сколько еще проблем ,а они прицепились к нашему Крыму и Аксенову, которого и так было понятно,что они его уберут. Это мы переживали те времена до слез вместе,а не они. Аксенов все равно Молодец! Я за него и жаль, если его уберут

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Вы думаете если москвичи придут к власти будет лучше?"
      - БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ!
      Руководить Республикой должен опытный ПРОФЕССИОНАЛ-УПРАВЛЕНЕЦ федерального уровня! Но откуда взяться такому опыту у недавнего бригадира местечковой ОПГ "Сейлем"?
      За 4 года вульгарного правления он проявил ПОЛНУЮ некомпетентность!
      С каждым годом его неспособность управлять российским регионом приобретает угрожающий характер, показатели этой неспособности ежегодно удваиваются,
      он НЕ МОЖЕТ организовать выделяемые Россией МИЛЛИАРДЫ! При этом пошёл уже 5-й круг внутри-крымских аксёновских «чисток» – в Крыму отправлен в отставку пятый министр транспорта, а что толку?
      Рыба гниёт с ГОЛОВЫ… Крыма!
      НАРОД КРЫМА ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕЙ ВЕРНОСТЬЮ РОССИИ ИНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ. НУ УЖ НИКАК НЕ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА...
      Первый Президент Крыма Юрий Мешков
      http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/mesh2015-09.htm

      Delete
    2. Вы либо заблуждаетесь, либо намеренно искажаете реальность. Такой поддержки, какая есть у Крыма, нет ни у одного региона. Прежде всего, финансовой. Кроме федералов, помогают и бизнесмены из разных регионов, в частности, Кубани: это поставки оборудования в школы, медоучреждения и тд. Когда же смотришь на Крым, то задаешься вопросом: куда все это девается ??? Я уже не говорю о сотнях генераторов, которые задолго до блэкаута были привезены в Крым с олимпийских объектов Сочи и неожиданно исчезли тогда, когда Украина лишила Крым электричества. Прекрасно помню прямую линию с Аксёновым на радио и анализ этого общения с народом в Фейсбуке. Много человек, в частности, из Краснодара, задали Аксёнову вопросы по поводу "Тайгана". Однако мы не только не получили ответа, но даже не были упомянуты в весьма подробном отчёте об этом мероприятии в соцсети. Врёт господин Аксёнов на каждом шагу. Искренне желаем Крыму нового хорошего руководителя !

      Delete
    3. лучше-хуже...у умного руководителя мозг работает так,что И РАЗВИТЕЕ ЕСТИЬ и себя по умному не обидит..А НА ДЕЛЕ ЧТО?? Себя 4 года не обижал..А ГДЕ РАЗВИТИЕ..похерили и то что было..ТРАНСПОРТ-полный отстой-НИКУДА без изжоги не доедешь!!и в Симферополе после 9 вечера и по ЮБК..НЕУЖЕЛИ ГЛАВА НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРИКРЫТЬ??

      Delete
    4. Полное согласие

      Delete
    5. в Крыму стояли у власти крымские..точнее из прежней хохлятской элиты..Кто им не давал РАЗВИВАТЬ КРЫМ,привлекать наших специалистов..и к чему пришли? почему не осваивали деньги,которые давала РОССИЯ..наверно за каждую копейку надо отчитываться,а в свой карман не положишь..КОГО ИЗ ПРОФИ Аксенов взял в помощники? а все соратники..а какие они профи..? вот так и прожили 4 года..ЕНТИ профи умудрились развалить и уничтожить даже то.что работало на энтузиазьме в старой системе..например ТРАНСПОРТ

      Delete
    6. извечная проблема-ТОЛЬКО УМНЫЙ УХОДИТ ГЕРОЕМ и ПОД ФАНФАРЫ..ну а остальные с пинка и под ругань

      Delete
  11. «НЕУЖЕЛИ ГЛАВА НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРИКРЫТЬ?»
    - КОНЕЧНО имеет! Но зачем это ему?
    Тут как раз в МЕСТНОЙ БАНДИТСКОЙ власти и ЛИЧНО ГОБЛИНЕ дело!
    Ведь именно Гоблин отжал КрымАвтоТранс у Виталия Храмова.
    КрымАвтоТранс нормально работал и был ПРИБЫЛЬНЫМ, пока он в руках Храмова всё было НОРМАЛЬНО, а как только Гоблин и его папа КрымАвтоТранс отжали - он стал дотационным и нарушилась работа автобусов.
    Вывод:
    ГНАТЬ надо бандита-Гоблина и его шайку, направить в Крым опытного руководителя с материка!
    Крымчанин

    ReplyDelete