Friday, June 8, 2018

Не переживайте за Боню!

Автор: Елена Желябова
Девушки, милые и любящие животных, переживающие за Боню, я также люблю этих всех зверюшек! Даже (не побоюсь признаться) больше, чем людей, т.к. животные никогда не предадут и будут благодарны всю жизнь! Но о них надо заботиться и любить так, как любят их в "Тайгане".

 Я уже 6 лет посещаю этот парк и вижу:- Тайган с каждым годом становится всё краше - ЭТО ФАКТ! Животные СЫТЫ, "ОБУТЫ", " ОДЕТЫ"! И я уверена, что все звери, в т. ч. и Бонечка радуются ЖИЗНИ! Она и знать не знает, что вы так волнуетесь... И правильно делаете! Но для этого самый верный способ СЛЕДИТЬ за СУДЬБОЙ ЛЮБИМЫХ! ПОСТОЯННО! Приезжать, привозить гостинцы, погладить наконец... Все животинки любят внимание и ласку, даже хищники. И тогда не придётся вам гадать:- ОНА это или не ОНА. Она сама к вам подойдёт первая! У них память НА ВСЮ ЖИЗНЬ! И ВЕРНОСТЬ до СМЕРТИ!
У меня есть в "Тайгане" свои лёвики-любимчики. Навещаю их частенько, потому что ЛЮБЛЮ! И денег не жалко на ТАКОЕ ЧУДО-ТАЙГАН! Нигде ничего подобного в МИРЕ НЕТ! И ГОРЖУСЬ, что у нас есть в КРЫМУ такое ВОЛШЕБСТВО-ТАЙГАН, созданный ЗУБКОВЫМ!!!

8 comments:

  1. Спасибо,Елена!

    ReplyDelete
  2. МЫ ТОЖЕ ГОРДИМСЯ ПАРКАМИ ЗУБКОВЫХ И ЖЕЛАЕМ ВИДИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

    ReplyDelete
  3. Елена,вы написали фразу«И ВЕРНОСТЬ до СМЕРТИ»,я правильно поняла ваш полунамёк,Бони больше нет,скажите честно?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тамара СевдималиеваJune 9, 2018 at 10:51 AM

      Животные СЫТЫ, "ОБУТЫ", " ОДЕТЫ"! И я уверена, что все звери, в т. ч. и Бонечка радуются ЖИЗНИ! Она и знать не знает, что вы так волнуетесь... "" вы не ту цитату выбрали, прочтите заново и найдете себе ответ. вы наверное хотите услышать, то что вы хотите, а не на самом деле.

      Delete
    2. Боня жива и здорова и чувствует себя превосходно!!!

      Delete
    3. Цитата из фильма "ДЯДЯ,ВЫ ДУРАК?" (скорее всего тетя) Скажите всем ЧЕСТНО!!

      Delete
  4. Надо же талант все переворачивать и выворачивать.Больных людей так много оказывается.

    ReplyDelete