пятница, 8 июня 2018 г.

Нужно спасти буквы-рекордсмены

Автор: Анастасия Вихарева

По поводу продолжающихся попыток белогорских властей снести буквы - рекордсмены России. Да подайте вы уже на них тоже за использование не по назначению и отчуждение земель на все поле. Пора уже тоже нападать потихоньку, а то ведь не поумнеют. 

Там никто не пахал, не строил, не сеял, вы заняли бесхозную территорию и владеете больше года, хозяин спохватился пять лет спустя, ничего делать на ней впредь не собирается, а вы строили и облагораживали, значит заявляйте на землю права. 
У нас есть закон об отчуждении земель и есть закон о бесхозных землях. Училище не может быть собственником земли, это государственная организация, значит и земля там государственная. а если государственная и не стратегического назначения, да еще не используется как то записано, то на нее можно претендовать.

2 комментария:

  1. Хороший совет, поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна полностью,что кроме созданного природой и О.А. Зубковим в Белогорске больше нечего смотреть,развал полнейший. Были сами,объезжали,смотрели, общались с жителями - печаль. Полное запустение и власти похоже не стремятся что-то менять. Нет бы поддержать,а то сами ничего не делают и другим не дают!!!

    ОтветитьУдалить