четверг, 7 июня 2018 г.

Война Белогорских властей против букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» продолжается.



В Севастопольском апелляционном суде продолжается рассмотрение административного дела по иску местных властей   по сносу букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». Кому из читателей моего блога интересно разобраться  в сути претензий властей, могут  прочитать об этом в письменных пояснениях этих самых местных властей, которые я публикую  на своём блоге.



Олег Зубков















7 комментариев:

  1. Ах ну надо же все та же Перелович .
    Только вот почему людям не передают на постоянное пользование земли чье имущество находится на данной земле , т.е.границы земли например 12 соток , а решение о выделении земли на 9 соток и никто не спешит отдавать на постоянное пользование и суды в этом так сказать праве отказывают . А здесь такая забота , Перелович так прислуживает и как только её не тошнит от такого прислуживания , впрочем рыло конечно ей сложно оторвать от кормушки вот и прислуживает , а что делать если больше ничего не может .

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июня 2018 г., 18:35

    чем бы еще суды занимались?? а вот если бы эти деятели судились ПЛАТНО,уже бы забили это делать..а почему они так грабят налоги? сколько было судов ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ? КТО ИМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО? ЭТО ЯВНОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО

    ОтветитьУдалить
  3. Меня убивает другое .Почему когда парки находились в украинском Крыму той же Перелович и тем же представителям власти АР Крым не приходили идеи сносить буквы .
    А теперь из кожи лезут чтоб навредить российскому Крыму .

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2018 г., 21:01

    Просто поражает до глубины души, что кучка крымских чиновников из-за своих личных амбиций готова уничтожить лучшее что есть в Крыму, что притягивает в Крым миллионы людей, в том числе и эти буквы. Да, такое впечатление, что это полное вредительство российскому Крыму. Ирина Краснова

    ОтветитьУдалить
  5. Олег Николаевич!Я уже начинаю переживать за Ваш тапок,скоро захотят его отнять,он же "волшебный"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июня 2018 г., 21:30

      ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!

      Удалить
  6. Анонимный9 июня 2018 г., 21:55

    Ну видно сутяжничество и деньги, это удел некоторых господ. Как в песне поется, Дай дай денег дай. Дайдайдайдай денег дай.

    ОтветитьУдалить