среда, 6 июня 2018 г.

Мой совет всем возмущающимся

Автор: Нина Райкова (Уляшева)

Читаю возмущенные комментарии по поводу отношения властей к Олегу Зубкову. Что толку возмущаться на страницах Зубкова, думаете чиновники заходят, например, в Одноклассники и читают наши комментарии?

Нужно найти сайты и страницы Аксенова и прочего руководства Крыма и там им писать о беспределе, о нашем возмущении!!!
Вода камень точит! Если каждый, кто здесь уже написал комментарий обратиться к Аксенову и другим руководителям, думаю, обратят внимание!

6 комментариев:

  1. фёдор калугин6 июня 2018 г., 08:28

    Чиновники и фсб читают все комментарии и ваш ,уважаемая ,тоже в блоге Зубкова.Зайдите ,пожалуйста,на сайт Аксёнова,напишите на прямую линию,на первые каналы ТВ,в СМИ,И остальные органы власти,кто вам запрещает?Люди оставляют комментарии под публикациями Зубкова,а не под вашими.Если администрация Зубкова и сам Зубков будет против комментариев,то они это объявят.А вы лично хотя бы обратились на прямую линию?А обращения к Аксёнову можете написать на заборе ,это будет равнозначно обращению на его сайт.Для справки-свои сайты он не читает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,лично обращалась!А вы видимо нет,столько желчи и надменности в вашем комментарии!!!

      Удалить
  2. Анонимный6 июня 2018 г., 08:45

    В ок,ру ,может не заходят,а в блог ,где вы пишете ,ещё как заходят.И за 4 года сколько обращений написано в федеральные органы и на ТВ-1,Что у Аксёнова их полно,все они спускались в Крым.Аксёнов имеет безмерную власть и федеральным органам не подчиняется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июня 2018 г., 15:38

      вот пусть и читает,как его помощнички ЕГО ПОЗОРЯТ!! поименно старателей мало кто знает,зато все говорят,что это ДУРЬ ДЕЛАЕТ АКСЕНОВ!! неужели может нравиться.как тебя позорят..ОБИДНО ЗА КРЫМ!

      Удалить
  3. Тамара Севдималиева6 июня 2018 г., 19:08

    читают, еще как читают!!! сам шабанов говорил,что про него пишут гадости , по поводу Алтая. заходят люди под левыми страницами и в захлеб читают, пишут гадости. вот сейчас затишье. а до этого устали отбиваться. им нужна информация, им нужно мнение людей, им нужны новости, что происходит у Олега А. ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПРАВА НИНОЧКА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шабанов это не Аксенов,сошка мелкая.

      Удалить