понедельник, 4 июня 2018 г.

Устоят ли буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН»?!

Уважаемые читатели моего блога! В последнее время на моих интернет-ресурсах появляется много статей о рекламной конструкции «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». Это связано с двумя поводами: первый – это решение Арбитражного суда Республики Крым об отказе местному ПТУ в иске о сносе букв, второй повод – это регистрация данной рекламной конструкции в книге рекордов России, как самой большой рекламной надписи в России. Однако, должен Вас огорчить, что радоваться ещё рано, как и ставить точку в этом большом и достаточно глупом судебном процессе.


31 мая Севастопольский апелляционный суд начал рассмотрение жалоб, поступивших от министерства имущественных и земельных отношений Крыма, ПТУ, Совмина и ещё не знаю кого, но в судебное заседание в Севастополь явились представители 5 ведомств Республики Крым и всех их объединяет одно единственное желание - это снести эти неугодные для них буквы. Суд провёл первое заседание, следующее назначено на 21 июня и вердикт суда может быть прямо противоположен решению арбитражного суда Республики Крым.
По-существу, поскольку под буквами нет бумажки разрешающей их установку и делать при правительстве «гоблинов» её никто не будет, то трудно представить ситуацию при которой эти знаменитые буквы могут устоять. Положительно вопрос по оформлению букв может разрешиться только после отставки правительства «гоблинов», но вряд ли этой отставки дождутся буквы…
Для «гоблинов» же снос букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН»  это принципиальный вопрос чести. После уничтожения бордов Парка львов «Тайган», автостоянки, свинофермы в Ульяновке  это то немногое что они ещё могут успеть сделать, чтобы навредить Зубкову и его паркам.
Дорогие друзья!
Не стоит по этому поводу сильно грустить и сокрушаться, ведь это всего-навсего железная конструкция, пусть самая большая, пусть очень дорогая, но это железо!!!  Пусть «гоблины» его снесут и потешат своё больное самолюбие. Придёт время и я построю конструкцию лучше прежней. А эта конструкция уже была (пока есть) и о ней знают миллионы людей, как в России так и во всём мире. Я уверен, что её уже никто никогда не забудет, как и бездарный период правления «гоблинов» в Крыму.

Олег Зубков

3 комментария:

  1. Анонимный4 июня 2018 г., 20:13

    ГОСПОДИ,НЕУЖЕЛИ этим деятелям НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?? им (как тому танцору в поговорке!!) БУКВЫ МЕШАЮТ!! хоть бы постыдились!!вместо дела ВРЕДИТЕЛЬСТВО и мышинная возьня..Господин Аксенов,СТЫДНО за Вас!!

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, что же происходит с нашей страной? С каждым годом всё больше и больше НЕлюдей, ненасытных и принципиальных моральных деградантов. Олег, чем мы можем помочь?

    ОтветитьУдалить
  3. Да когда же наконец они успокоятся,займутся более важными делами и не будут смешить народ своими дурацкими придирками?!Лучше бы помогали,чем гадили!Все прекрасное и доброе, становится неугодным -зло и зависть правит людьми ,как не печально,но это так!Но как сказке-добро всё равно победит!

    ОтветитьУдалить