понедельник, 4 июня 2018 г.

Тигрёнок Алтай в СиЗОО, директор детского парка Александр Шабанов в СИЗО – всё это полное Шизо!!!



   Уважаемые читатели моего блога! Директор детского парка Александр Шабанов попал в сложную жизненную ситуацию и оказался в симферопольском СИЗО. Лично мне очень жаль, что так произошло, поскольку я знаю А. Шабанова исключительно с положительной стороны и не верю в то, что в этом деле ни всё так просто. Уверен, что А. Шабанов достойно переживёт и выйдет из этой ситуации, при этом сохранив свою должность. 


Как обычно такие происшествия быстро обрастают слухами, домыслами и сплетнями, однако суд во всём разберётся и вынесет  справедливое решение и это в том случае если это дело дойдёт до суда. Мне также очень жаль, что некоторые сторонники моих парков связывают имя А. Шабанова с удержанием тигрёнка Алтая в симферопольском зооуголке (СиЗОО). Ещё раз хотел бы всем объяснить, что никакой вины А. Шабанова в том что Алтай оказался в СиЗОО нет. Он, как руководитель государственного зооуголка, обязан был принять на временное содержание задержанного тигрёнка. И возвратить его он владельцу без разрешения  суда не может. Если  кто-то и виновен в неправомерной конфискации Алтая, то это ветеринар Иванов. Полномочия ветеринара предусматривают оштрафовать перевозчика за нарушение правил транспортировки, но не конфискацию как беспризорного имущества. Однако  ветеринар Иванов живёт и работает, очевидно, не по законам России, а по понятиям,  право применения которых ему дано руководством Крыма.
Считаю, что нужно набраться немного терпения и время всё и всех расставит на свои места. А. Шабанов получит свой большой жизненный урок из которого непременно сделает вывод как человек, как руководитель. Судьба Алтая так или иначе скоро разрешиться в суде и мы с Вами убедимся в справедливости правосудия. Конечно мы надеемся на то, что решение будет  в пользу Алтая, в нашу пользу, и Алтай вернётся в «Тайган». И в первом и во втором  случае от нас с Вами уже мало что зависит, поскольку решением этих дел занимаются компетентные органы.

Олег Зубков

5 комментариев:

  1. Анонимный4 июня 2018 г., 15:29

    Сторонники ваших парков связывают имя А. Шабанова с недостойным содержанием животных в СиЗоо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июня 2018 г., 18:13

    Может он и нормальный, но яма его натигла.

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара Севдималиева4 июня 2018 г., 21:44

    я в шоке от статьи вашей. этот человек ничего хорошего не сделал ни для людей , ни для животных. возомнил себя королем 90х. вот и пусть посидит и подумает, как докатился или помогли дружбаны.он обзывал нас "маразматичками", которые приходят и навещают Алтая. это нормально?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, полностью с Вами согласна. Олег Алексеевич, Вы это серьезно? Шабанов - человек с явно больной психикой, который хладнокровно издевается над животными и людьми. Который совершенно спокойно утверждает, что никакого тигра он на передержку не получал. А Вы пишете, что знаете его только с хорошей стороны?

      Удалить
  4. Анонимный6 июня 2018 г., 12:57

    Вы за Алтая или за этого марионета,Олег Зубков?

    ОтветитьУдалить