среда, 20 июня 2018 г.

О гуманности, о бедном львёнке и о бандитах во власти.



На мою почту поступило следующее:

Доброго дня!

Хотелось бы ответить публикацией вот на это:
https://gkvet.rk.gov.ru/ru/article/show/524

Нельзя ли получить комментарий у Олега Алексеевича?
Понимаю, насколько он занят. И я в Феодосии. Можно по телефону +7 978 02 606 81
С уважением, Сергей Ищенко

P.S. В посте ветеринаров ложь о морозе 21-22 января в Белогорске, легко проверить в архиве сайта rp5: https://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5,_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC



 Мой ответ:




Здравствуйте, Сергей!
Никакого нарушения ветеринарных правил со стороны Ялтинского зоопарка "Сказка" при приезде львёнка Алекса из Братска в парк львов "Тайган" не было.
Львёнок Алекс прибыл в Крым 21 января в воскресенье поздно вечером в аэропорт Симферополь. Там его получил сотрудник зоопарка Ягяев Мустафа и привёз в Парк львов "Тайган". Конечно, вызывать ветеринаров в 21-00 в воскресенье вечером было бесполезно. Поэтому львёнка мы осмотрели, накормили, напоили и конечно же занесли в тёплое помещение, о чём есть многочисленные свидетели. Ещё в воскресенье, узнав о прибытии львёнка, я позвонил руководителю Белогорской ветслужбы Виничук Н. А. и сообщил о прибытии живого груза. Договорились с Натальей Александровной, что ветеринары приедут рано утром в понедельник, чтобы составить акт о постановке львёнка на карантин. Утром мы коробку с львёнком поставили обратно в машину (в которой он приехал из аэропорта) и дождались ветеринаров. Приехало 2-ое молодых ветеринаров, Настя и Миша, посмотрев документы на груз они их сфотографировали и отправили в ветдепартамент Крыма. После получасового ожидания из Симферополя пришёл ответ по телефону, поскольку в ветсвидетельстве не указан номер чипа, то львёнка из транспортного ящика не выпускать, карантинные мероприятия не начинать. Ветеринары уехали и больше в этот день не появлялись.
Подождав немного, мы конечно занесли львёнка в тепло и выпустили его в карантинное помещение, почему животное должно страдать из-за самодурства одного идиота, пусть даже занимающего важный пост. (Установка чипа дело одной секунды и это можно было сделать в течение проводимого карантина).
На следующий день мы опять поместили львёнка Алекса в транспортный ящик, чтобы дождаться ветеринаров, однако ожидания были напрасны. В этот день 23 января у меня было 2 судебных заседания, одно в Симферополе, другое в Севастополе. Примерно в 11-00 23.01.2018 г. я позвонил руководителю ветслужбы Белогорска Виничук Н. А. и попросил её передать своему дибильному руководству моё предупреждение, что если львёнок прибывший в воскресенье вечером не будет в течение часа поставлен на карантин, я вынужден буду придать этому инциденту огласку и сообщить об этом на своём блоге, поскольку отсутствие чипа не может являться основанием для отказа в начале карантинирования животного прибывшего с ветсвидетельством установленного образца. Прошёл час, команды на выпуск львёнка не поступило. Зубков всегда выполняет свои обещания и я срочно, между заседаниями судов, написал пост по теме и разместил его на своём блоге. Вот собственно этот пост: https://olegzubkov.blogspot.com/2018/01/blog-post_128.html
Разумеется, учитывая читаемость моего блога, а она составляет несколько тысяч читателей в день, информация о замерзающем львёнке Алексе распространилась мгновенно. На ветеринара Иванова посыпался шквал проклятий и уже менее чем через час мне поступил звонок от руководителя ветслужбы Белогорска в котором Наталья Александровна сообщила о том, что вопрос о начале карантина и выпуске львёнка решён положительно и можно начинать карантинирование. Вроде бы всё нормально, об инциденте можно было бы и забыть. Но не в случае с мерзавцем, прохиндеем и негодяем, который руководит ветслужбой Крыма. Резонанс в прессе и в соцсетях получился очень сильный, спасибо сторонникам моих парком они умеют бороться за права животных. Облажавшемуся по полной программе руководству ветеринарии нужно было хоть как-то оправдываться и спасать свою подмокшую в очередной раз репутацию. В Белогорск были срочно посланы послушные и преданные "мартышки" (извините, но по другому я их называть не могу), которые без зазрения совести на "белое" скажут "чёрное". Так было и в этот раз, оценив ситуацию они заставили Белогорских ветеринаров, осматривающих львёнка в коробке в понедельник 22 января в 9-30 утра в присутствии нескольких сотрудников парка львов "Тайган", написать докладную записку о том, что якобы они осматривали пустую коробку... Те люди подневольные, вынуждены были написать эту заведомую ложь. На основании этой фальшивой и полностью сфабрикованной докладной записки были составлены протоколы и выписан штраф в 20 тысяч, якобы за нарушение нами ветеринарных правил, выразившиеся в том, что руководство парка львов "Тайган" сообщило о прибытии груза ветеринарам только 23.01.2018 г.
Как и все протоколы и постановления ветеринара Иванова это мы тоже обжаловали в суде. Однако у судьи не было достаточных оснований принять сторону представителей парка, поскольку телефонные звонки к делу не пришьёшь, свидетелей приезда ветеринаров в парк львов "Тайган" 22.01.18 в 9-30 суд приглашать не стал, чтобы не затягивать процесс цена которому 20 тысяч рублей, тем более что есть докладная записка ветеринаров. Мы действительно не стали обжаловать это решение суда, поскольку у нас есть и дела поважнее чем копаться в этой ветеринарной мерзости. Получив решение мы оплатили штраф.
Для такого же негодяя как ветеринар Иванов вступившее в силу решение суда, полученное на основании подложных, не соответствующих действительности, документов - это момент истины, чтобы оправдать себя за устроенный цирк с постановкой на карантин львёнка прилетевшего на законных основаниях с другого конца России с законным ветсвидетельством. Это возможность реабилитироваться в глазах общественности, выслужиться перед "гоблином", который держит этого горе-ветеринара на "поводке". Тем более что в настоящее время идёт куда более важный судебный процесс по возвращению похищенного тигрёнка Алтая. Похищенного тем же ветеринаром Ивановым при полной поддержки того же "гоблина", с помощью таких же мошеннических и полукриминальных манипуляций, с помощью такой же откровенной брехни.
Поэтому на сайте ветдепартамента и была размещена статья "О негуманном отношении к детёнышу льва в парке львов "Тайган". С львёнком было то как раз всё очень гуманно со стороны сотрудников зоопарка, поскольку мы живём одной жизнью с нашими животными, живём с ними на одной территории, в одном парке. А вот со стороны главного ветеринара не согласование своевременного начала карантинирования было полным варварством. Хотя Иванову к варварству и бандитизму не привыкать. Не зря он длительное время находился в местах лишения свободы за жестокое избиение своей тёщи, не зря он несколько раз сидел на скамье подсудимых за разные уголовные преступления. Это сегодня он комфортно себя чувствует в "банде гоблина" и продолжает чудить на крымское земле, да и ещё иметь на это полномочия.
Никогда не боялся и не боюсь этих мразей и мерзавцев, для меня они уже в прошлом Крыма, хотя они ещё по-прежнему сидят в своих тёплых кабинетах и продолжают собирать дань и пить кровь со всех кто подвернётся под руку. С удовольствием встречусь с этими мерзавцами в суде и буду доказывать каждое написанное мною слово, а если и что-то не смогу отстоять в суде, то с удовольствием подам этим негодяям несколько тысяч рублей за своё оценивание их грязной чести и отсутствующего достоинства.
У этой истории есть много свидетелей живых и здоровых. Есть сотрудники парка львов "Тайган", которые принимали львёнка вечером 21.01.18 г., которые вынуждены были из-за дебилизма одного человека носить туда-сюда коробку с прибывшим львёнком, что бы соблюсти законные формальности и не заморозить львёнка; есть живые ветеринары Белогорска во главе с руководителем, которые прекрасно знают как всё было на самом деле и знают о подлых действиях своего вышестоящего шефа; есть сотрудники ветдепартамента Крыма, которые также знают правду, однако являются заложниками войны своего шефа с зоопарками Олега Зубкова.
А я Вам ещё раз всем не уважаемым мною господам хочу сказать: Вы как не беситесь, но денег от предпринимателя Зубкова О. А. в свои коррумпированные личные карманы Вы никогда не получите. Государству по закону - сколько угодно, Вам - "дулю с маком"!!!

Олег Зубков

9 комментариев:

  1. К сожалению, видимо все действия ветеринаров и прочих служб нужно снимать на камеру,
    а звонки записывать (для смартфонов достаточно приложений, которые делают это в автоматическом режими, и есть обычные "кнопочные" модели телефонов, где эта функция встроена).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2018 г., 17:19

      это хорошое и правильное предложение..как с ДПС..работает..и разговоры по телефону записывать..для ясности

      Удалить
  2. Ну Главный ветеринар Иванов со своей пиар - службой большие гуманисты. Уничтожить ферму без единого анализа, конфисковать все мясо для животных. потому что маркировку читать не умеют или не хотят, расстрелять обезьян - это они сделают с превеликим удовольствием и с огромной любовью к животным. Львенок Алекс, прибывший в Тайган из Сибири, - классный повод чморить Зубкова. Занесешь в тепло - есть повод конфисковать животное, не занесешь - ты издеваешься над львенком и заплатишь штраф. Выписывать Зубкову штрафы - - это у Иванова вместо десерта. Только почему-то процветают у Зубкова его парки. Плодятся у этого не гуманного по версии горе-ветеринара директора краснокнижники так, как никакому зоопарку в мире даже не снилось. А у ветеринара Иванова аж зубы ломит от злости. Зато его департамент не обкладывает штрафами СиЗоо, этот Семфиропольский зооуголок, который уже кроме как концлагерем для краснокнижников, никто не называет. Этот, якобы зоопарк, где уже почти год мается украденный у Зубкова полуголодный тигренок Алтай, в клетке которого вместо мяса валяется голая костомаха. Подписывайте петицию в защиту Алтая. Ему нужна наша помощь. Петиция закреплена на страничках Т. Алексагиной и О. Зубкова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2018 г., 17:21

      главный ветеринар-ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ для КРЫМА..и для всех животных!! отношение к Аксенову он подпортил значительно

      Удалить
    2. Анонимный20 июня 2018 г., 23:57

      17:21Ошибаетесь.Иванов -исполнитель указаний Аксёнова,для того он его и держит.

      Удалить
    3. Главу ветслужбы Крыма Иванова назначил Аксёнов и только он может снять его с должности. Иванов полностью устраивает Аксёнова иначе уже давно сидел бы в СИЗО за те художества, которые исполняет регулярно.

      Удалить
  3. Тамара Севдималиева20 июня 2018 г., 18:08

    честно, я так и не поняла , кто такой Ищенко. но ответ поддерживаю полностью Олега А. Зубкова. четко понятно, доходчиво, правдиво. а ветеринары погрязли в болоте, во лжи, но долго не протянут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2018 г., 19:41

      дальше уж некуда

      Удалить
  4. Анонимный20 июня 2018 г., 20:32

    Бравоооо. Брависимо Олег Алексеевич! Уважаю вас всем сердцем, хотя может вам это и не важно. Бравооо еще раз. Ваша потеряшка.

    ОтветитьУдалить