среда, 20 июня 2018 г.

Сегодня состоится очередное заседание суда по делу о похищенном тигрёнке.



Очередное и далеко не последнее заседание суда по делу тигрёнка Алтая начнётся в 11-30. Свидетели со стороны ветдепартамента по-прежнему демонстративно игнорируют суд и не являются в судебные заседания. Оно и понятно, поскольку им есть что скрывать. 



Без ответов остаются многие вопросы, например, почему представители ветдепартамента задержав тигрёнка и оштрафовав перевозчика на 1 000 рублей за нарушение правил перевозки животных не вернули животное собственнику, имя и координаты которого хорошо известны были ветеринарам? Почему изъятое животное при установленном собственнике объявили бесхозным? Ведь ветеринарам тигрёнка передали из линейного отдела полиции, где было окончено производство по административному делу в отношении руководства зоопарка «Сказка» и право собственности было установлено. Если тигрёнок Бусик это другой тигрёнок, то откуда он взялся  в детском парке Симферополя, при чём с датой рождения точь-в-точь совпадающей с рождением Алтая и указанной в его паспорте? И куда делся конфискованный тигрёнок Алтай? Директор детского парка Александр Шабанов, очевидно даже при всём своём желании не сможет прийти в суд и дать показания по делу Алтая, поскольку находится под домашним арестом. В общем, вопросов очень много, но судьи арбитражного суда Республики Крым и не такие головоломки разгадывают. А уж больной бред ветеринара Иванова и его неграмотных «мартышек» разберут и подавно. Ложь всегда останется ложью, а правда  всегда останется правдой. Иду в судебное заседание как всегда с чистой совестью и надеждой на справедливость, которую сегодня в российском Крыму можно установить исключительно в судах.
Пожелайте удачи нам и тигру Алтаю!!!
Олег Зубков

4 комментария:

  1. Олег Алексеевич, удачи вам, успеха и громкой оглушительной победы! Пусть сегодня наконец будет результат и Алтай вернется домой. Очень ждем справедливого решения суда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Помоги Вам боже, Олег Алексеевич! А мы всегда с Вами! Правда должна восторжествовать, только беда, тигренок Алтай мучается в «нечеловеческих» условиях уже второй год. Так безрадостно проходит его детство...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июня 2018 г., 19:52

    Олег Алексеевич, расскажите, чем закончилось дело сегодня?

    ОтветитьУдалить