четверг, 7 июня 2018 г.

Хватит переливать из пустого в порожнее!

Автор: Наталья Миронова

Вот почему я совсем не удивилась, что после ответа Олега Алексеевича про Боню снова началось переливание слухов из пустого в порожнее? Ну очень все переживают за Боню, только вот поехать и по факту оценить ситуацию ну никто не может. 

Если Артем был заинтересован в Легенде--так приехал,она его встретила,они пообщались , и сейчас все вопросы отпали. Олежку - при всем желании невозможно ни с кем спутать--уж очень красивый парень и "прическа" оригинальная). Конечно--его имя у всех на слуху. 
Челябинская Лола занимала внимание тысяч людей,когда ее спасали, а сейчас— когда сообщили о рождении у нее малыша--оказалось,что она практически неузнаваема среди других львиц. И это нормально- девочка выросла.
И я очень прошу всех уже успокоиться, перестать портить себе нервы и просто наблюдать за жизнью Тайгана. или просто перестать за ней наблюдать) 
 Тайган- стоит и будет развиваться, независимо от всех негативных комментов. Всем хорошего настроения и побольше позитива.

14 комментариев:

  1. Подписываюсь под каждым словом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июня 2018 г., 13:59

    Наталья,вы меня удивляете своим бездушием,лично я очень люблю парки Олега Алексеевича и глубоко уважаю его как удивительного человека,но меня так же беспокоит судьба каждого жителя Тайгана,особенно львы выпущенные животные в опасную для них зону саванны.Я давно слежу за всем происходящим в замечательных парках и к сожалению в курсе многих трагедий произошедших в них которые мог предотвратить человек отвечающий за тех кого приучил,для чего спасать животных от живодёров,которые потом погибают от зубов своих соплеменников в сафари и как правило погибают молоденькие или старенькие(не удивлюсь если Ромашку так же убили,как когда-то растерзали его львичку в первую же ночь когда их привезли из Сказки,лев Цезарь был молодым и почему то умер,как и Казька…)есть повод для беспокойства и вы не имеете права затыкать нам рот,госпожа Миронова.У Боньки есть характерный знак отличия ине в одном видео после выпуска я её ни разу не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Д.7 июня 2018 г., 21:48

      Анониму 13-59. Мы были в Тайгане в мае. Рому, которому уже больше 20-ти лет, он очень старенький отсадили тогда в отдельный вольер, чтобы молодые львы его не обижали. Боня была в вольере с Рыжиком жива и здорова.Думаю, ей вряд ли что-то грозит при покровительстве Рыжика, он лев авторитетный. Казимир , кажется в 2016-ом умер от болезни, к сожалению у тигрольвов слабый иммунитет. А Цезарь пострадал в борьбе за лидерство.
      Если Вы искренне переживаете за парки и их обитателей, то зачем нагнетать тревогу на ровном месте, может быть лучше довериться Зубкову, их создателю? Приезжайте сюда сами и наблюдайте, навестите тех, кто вам интересен.

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2018 г., 5:58

      Вот Тема если захотел увидеть свою любимицу Легенду,так уже второй раз приехал.Может и вам стоит приехать посмотреть на Боню и убедится,что с ней все в порядке(или не в порядке)а потом уже вопить.

      Удалить
  3. так умничают и нагнетают не ради дела,а из "внутренних побуждений".."все бросай Зубков и гоняйся за Боней"..и не слышат.что В САФАРИ ВСЕ СПОКОЙНО И ИДЕТ НОРМАЛЬНО..ПОРА ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и УВИДЕТЬ ВСЕ ПОЛОЖДИТЕЛЬНОЕ В ТАЙГАНЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2018 г., 20:46

    Кто за чем в Тайган едит, тот то и для себя видит. Но на каждый роток не накинишь платок. Да и не надо. Пусть у каждого будет в сердце то что сеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июня 2018 г., 5:46

      Главное, последней написать, хоть что-нибудь. И, кстати, пользуйтесь словарем или учебник русского языка у детей возьмите полистать.

      Удалить
  5. Я думаю Олег Алексеевич разберётся ,как нибудь без советов людей которые только со стороны знают ,как лучше.Иначе бы его парки захирели ещё в самом начале своего развития.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 июня 2018 г., 18:27

    Если быть объективным, то в Тайгане в саванне всегда происходят неприятные истории, просто в былые года это были схватки взрослых львов, а в этом году - молодых , средних и взрослых. Эти деления самок и территории всегда острый вопрос для львов. Поэтому "Все хорошо, прекрасная маркиза", это будет обман. Потери и были, и будут. Так что объективности ради, Наталья, включайте мозги и вы, хотя бы иногда. При этом не обязательно быть врагом парков или Зубкова. Вот именно это проблема беспокоит одних и оставляет равнодушными других. Как раз те, кто является не только другом парком Олега Алексеевича, но еще и любит животных, а тем более переживает за своих полюбившихся львов и львиц, стали заложниками очень некрасивых разборок на страницах и в "контакте" и здесь. Потому что оппоненты выключили свои мозги и объективная реальность им не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июня 2018 г., 21:35

      короче вы призываете ПОСАДИТЬ 80 львов в клетки..там их никто не тронет!! БРАВО! Мозги включены..а в саванне они живут по своим законам...и главное вы не слышите,что все нормально..спокойно в этом году..вам нужен труп? или склоки?

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2018 г., 14:20

      Не всё спокойно, успокойтесь.

      Удалить
    3. Анонимный9 июня 2018 г., 14:24

      Надо же быть таким(такой)законченным тупицей,как аноним 21:35,я бы сказала дебилом.

      Удалить
    4. Анонимный9 июня 2018 г., 21:14

      АНОНИМКА 14-24 И ДРУГИХ ПОСТОВ...ПРНЯМО НЕ ПОСТЫ..А ДЕЙСТВИЕ В ЛУЖУ..ТЫ УЖ КАК-ТО думай,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ..А ТО БУМЕРАНГ К ТЕБЕ И ПРИЛЕТИТ..ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ ЛАИТСЯ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ..ЗАКАНЧИВАЙ..интеллект ниже плинтуса..уже противно вам об этом говорить

      Удалить
    5. Анонимный11 июня 2018 г., 11:07

      Слушайте, оппоненты , а вы можете общаться без взаимных гадких оскорблений? Если вы не согласны с мнением оппонента, опровергайте фактами, а не оскорблениями. Елена Резникова.

      Удалить