вторник, 15 мая 2018 г.

Львы не остались безучастными к юбилею хозяина!

Автор: Яна Леонова


10 мая 2018 года... Золотой Юбилей Олега Алексеевича Зубкова - повелителя львов, их вожака, их властелина!! Львы не остались безучастными...

Молодому прайду Марселя полтора года... За его формированием мы следили с улыбкой и волнением. Сначала челябинская гостья Лола и абориген "Тайгана" Марсель удивили нас своим полным равнодушием друг к другу, спустя несколько дней Марсель предпочёл общество взрослых львов и гордо покинул группу ровесников, а его место вожака занял спокойный и уравновешенный Мирон, потом беглец возвратился, но Лиза, которой не понравилось распределение ролей, стала проявлять агрессию... Мы все .переживали, как сложатся отношения в прайде, ждали новостей, ведь Лоле, выросшей в неволе, без соплеменников, было сложно адаптироваться... 
Но всё прекрасно устроилось! На День рождения Олега Алексеевича Лиза и Лола преподнесли замечательный подарок - дружно родили львят. У Лолы - одна малышка по кличке Лилу, Лизу навестят через некоторое время и расскажут подробности. 
Удивительно, что молодое семейство доверчиво и спокойно восприняло визит Олега Алексеевича и Лола позволила внимательно осмотреть новорождённую дочку! 
Малышка чудесная, довольно крупная. Лола самостоятельно кормит львёнка. Будем надеяться, что малышка порадует всех нас отменным здоровьем, быстрым ростом и готовностью к общению!




1 комментарий:

  1. Анонимный15 мая 2018 г., 10:11

    Спасибо за подробный комментарий. Лолочка оказывается и Лизу подговорила участвовать в поздравлении необыкновенного Олега Алексеевича! Теперь о Лизе жду сообщений. Хорош прайд у Марселя, а он сомневался.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить