воскресенье, 13 мая 2018 г.

Зубков инвестирует в прекрасное!

Автор: доктор Феликс

По размаху Золотой Юбилей можно сравнить только с Инаугурацией Короля Прайда Львов. Все гости были доброжелательны, ни капли зависти. Это читалось в их глазах. Эдгард Запашный который излучает сильнейшую мужскую энергетику, в этот день светился добрыми синими глазами. 

Фейерверк был лучше, чем в Москве. Столы ломились от вкусных блюд. Только все спрашивали а кто съел быка с вертела. Бык был под 200 кг. Я говорил спрашивайте Виктора с зоопарка с Дальнего Востока. Он постоянно там стоял и проверял готовность на зубок. 
 Олег, как ценитель прекрасного,  купил в Китае произведения искусства: 4 слона из цельного ствола красного дерева. Которые должны быть больше 3 метров в диаметре. Сейчас таких деревьев нету. 
Из корней мангрового дерева, которое очень крепкое,  сделан шикарный павлин. Другая композиция весит 3800 кг и там вырезан табун лошадей, 51 особь. 
Это в стиле Екатерины ІІ, которая покупала произведения искусства. Так и Олег Зубков поступает дальновидно, деньги не в оффшоры, а в прекрасное. Спасибо огромное. 
Фото с торжества моей супруги Светланы и Батюшки Александра. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий