воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Вожак всех прайдов - Рыжик!

Автор: Татьяна Алексагина
Рубрика "Истории наших питомцев".  Сегодня в рубрике самый главный лев - вожак всех прайдов - Рыжик! Рыжик - очень агрессивный лев, очень жесткий и властный вожак, не дающий спуску никому!  В этом году Рыжика в сафари выпускать не будут! 

Смотрите видео - очень интересно и познавательно!

4 комментария:

  1. Благодарю Татьяну Алексагину за очень интересный комментарий. По моему, Рыжик слушал и 100% все понял. Поддерживаю правильное решение Олега Алексеевича. Смотришь на боевого по крови Рыжика, наблюдаешь этого непревзойденного сильнейшего бойца, сразу догадываешься, что Рыжик о мирной жизни даже не задумывался. Конечно-же Рыжик, весь в шрамах даже по видео из дали, самый ,самый, самый! Главенство над всеми - это еще не вся жизнь. Улучшить здоровье, просто пожить в великолепных условиях, может заставить сильнейшего льва только - необыкновенный Олег Алексеевич. А дальше тоже интересно как Рыжик себя поведет без сафари.
    С уважением, Виктория с Кубани

    ОтветитьУдалить
  2. МОЩНЫЙ ЛЕВ! Сильный и умный

    ОтветитьУдалить
  3. Только бы тосковать не начал!

    ОтветитьУдалить
  4. Я хочу сказать огромное спасибо Татьяне Алексагиной за все её просто суперские репортажи.Видела её в Тайгане очень хотелось лично сказать спасибо ,но постеснялась))

    ОтветитьУдалить