Monday, April 30, 2018

Утро начинаю с новостей из Тайгана!


Это надо быть черствым и бездушным человеком, чтобы остаться равнодушным и не влюбиться в "Тайган"! Лично у меня каждое утро начинается с того, что я захожу на свою страничку ВК и читаю новости из Тайгана, смотрю новые видеоролики. Радуюсь каждому изменению в лучшую сторону. 


Радуюсь новостям, когда сообщают, что скоро будет еще пополнение малышами, что будущие мамочки чувствуют себя хорошо. Любуюсь видео с малышами и улыбка не сходит с лица, когда смотришь на всю эту милоту))) 
И самое главное - на целый день получаешь такой заряд бодрости, энергии, доброты и любви, что никакие неприятности в течении дня не могут испортить настроение! Спасибо Олегу Алексеевичу, всей семье Зубковых, Татьяне Шарапе, Анастасии Кваше, Татьяне Алексагиной и всем всем, кто трудится бок о бок на благо этого волшебного и сказочного места, под названием "Тайган"!  
Спасибо Вам за этот островок любви и счастья в этом непростом мире, в котором мы живем! Дай Бог, чтобы еще многие годы мы все могли радоваться приезжая в наш любимый Тайган и заряжаться этой добротой и любовью до следующего посещения! Спасибо!

1 comment:

  1. Да, да - каждое слово в этом сообщении - истина! "Тайган" - это и часть образа жизни многих людей, он лайн в том числе, но только сопереживающих и восхищающихся необыкновенным Олегом Алексеевичем, а таких как мы, становится все больше и все счастливее!
    С уважением, Виктория с Кубани

    ReplyDelete