понедельник, 16 апреля 2018 г.

Волшебноооо...

Автор: Наталия Алексеевна Хлустикова

Олег Алексеевич во всем виноват. Он придумал и создал этот парк. Заколдовал какими-то волшебными заклинаниями и любовью. 


Вот все и приходят сюда посмотреть, кто новенький и уходят с восторгом. Кто уже был, то за восторгом приходит. Главное всех здесь ждут. Обласкают и сердце заберут. Волшебноооо...

3 комментария:

  1. лучшее место в КРЫМУ!

    ОтветитьУдалить
  2. Приучаемся к взрослой жизни!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну удивительнишее место. Ну прекраснишие люди. Ща секрет открою. Перслналу не разрешается отвлекаться от работы. Гдето может и правельно. Работа есть работа. Но как же очень доброй сотруднице парка не показать мне ( которая ходит по зоопарку с открытым ртом) проходящий мимо зверей и с тихими воплями во как,во как во как во как, слов больше не могла произнести от восторга. Так вот она тихо и с улыбкой, ну прям как родная мне, сказала- вы еще не были там, там,то. Я сердечно была ей благодарна. А молодой человек у которого я купила футболки с изображением львов и тигров,молодец. А продавец сувениров,которая видя мой восторг,подарила фотографию директора парка с афтографом. Я попросила ее поблагодарить от меня директора. (Тогда я еще не знала,что будет личная возможность поблагодарить.)Оставила только денег на дорогу. Но не жалею ни о чем. Если еще раз повторить, сделала бы тоже самое. Здорово быть хоть чуточку ближе, это истенное мое наслождение.

    ОтветитьУдалить