пятница, 28 октября 2016 г.

Энерголимиты для "Тайгана" это преступление!

Автор: Светлана Чащенко

Это уже переходит всякие границы дозволенного. После такого резонанса относительно парка "Тайган", широчайшего интереса со стороны различных  известных СМИ, популярных и знаменитых людей, это не просто плевок и хамство со стороны крымских властей.  Гнобить такой уникальный проект по сохранению и размножению краснокнижных животных - это настоящее уголовное преступление.  


Мы теперь относимся к Южному федеральному округу, есть полпред Президента Устинов Владимир Васильевич. Полпредство находится в Ростове-на-Дону. Надо обращаться туда, рассказывать, доносить до высоких должностных лиц информацию о наличии такой жемчужины, как сафари-парк. И как-то добиться, чтобы всё это сводилось не только к переписке, надо отправлять туда фотографии, ролики. Записаться на приём и поехать какой-то пусть небольшой, но делегацией. Добиться, чтобы кто-то из высокопоставленных посетил это уникальное место. Своими глазами всё увидел. Ведь это, по существу, не просто место развлечения и отдыха, это - стратегический объект. 
А в Крыму вместо поддержки и помощи в сохранении этого объекта, в открытую занимаются его уничтожением . Не власть - а живодёрня.

2 комментария:

  1. "ПРЕСТУПЛЕНИЕ"-то-это факт..а когда "НАКАЗАНИЕ" будет??

    ОтветитьУдалить
  2. Не сомневайтесь,будет!Время пошло...

    ОтветитьУдалить