вторник, 25 октября 2016 г.

Фотосессия Карена с Сэмом

Автор: Татьяна Алексагина
А вот такая фото сессия была у КАРЕНА с СЭМОМ в тумане !!! Мясо еще не подвезли, Сэм ходил вокруг Карена и тихо порыкивал возмущаясь задержкой завтрака, потом подошел к гостю и уткнулся ему своей мордахой в руку, как бы говоря: "ХОТЬ ЗА УШКОМ ПОЧЕШИ ТОГДА ИЛИ СПИНКУ, РАЗ НЕ ДАЕШЬ МЯСА!!!" Что Карен с удовольствием и сделал!!!

Итак МАССАЖ СЭМУ ОТ КАРЕНА !!! 









Сэму показалось что Карен уделил ему мало внимания и лев стал спихивать доктора с "львиной барной стойки",а чтобы пресса не увидела этот маневр, экран своим телом закрыл Чук, когда Чук отошел мы увидели что Сэм уже сидит с другой стороны и как ни в чем не бывало требует опять у Карена массаж.И тут львы услышали звук "волшебной тележки" с мясом,которую катила Леокадия по мосткам. Сэм подскочил так быстро, что Карен чуть не потерял равновесие !!! Массаж массажем, а "волшебная тележка" важнее!!!









Когда СЭМ побежал на звук "волшебной тележки" к Карену подсел его новый знакомый Виктор,но увидя что его место заняли Сэм бросился назад и через Виктора плюхнулся в ноги Карену, подставляя могучую голову для массажа .Слыша голос Олега Алексеевича, Сэм смотрел в его сторону показывая всем своим видом,что ему СОВСЕМ И НЕ ХОЧЕТСЯ чтобы его гладили и вообще он просто охраняет "этих двоих" !!!










 
Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана

6 комментариев:

  1. Спасибо большое за фотосюжет,очень позитивно!Семик один из самых любимых львов!Он,как пупсик!Приеду в Тайган расцелую всех кого можно будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна,вы прелесть!Очень интересно слушать Ваши комментарии,особенно про леопарда Лордика!спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна,спасибо за такой чудесный репортаж!Расскажите пожалуйста,как поживает лев Марсель?

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна,спасибо за такой чудесный репортаж!Расскажите пожалуйста,как поживает лев Марсель?

    ОтветитьУдалить
  5. НУ КОНЕЧНО КАРЕН В ВОСТОРГЕ! а СЭМ-то КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная у Карена Далакяна получилась командировка.Спасибо Вам за Лолу.И Олегу Зубкову спасибо за все!!!!Мы будем следить за судьбой этой ручной и будем надеяться покладистой кошечки.

    ОтветитьУдалить