четверг, 20 октября 2016 г.

Бог шельму метит…



Читатели моего блога хорошо помнят ту чудовищную акцию с усыплением обезьян в Ялтинском зоопарке «Сказка» в мае 2015 года (http://www.ntv.ru/novosti/1411839/), которая была организована прокурором Крыма совместно с ветеринарами. 


Цель той зверской акции была банальна и очевидна – получить деньги, большие деньги, с директора зоопарка и успешного предпринимателя. И это требование практически открыто озвучил в своём доме общеизвестный главный ветеринар, показав мне предписание прокуратуры на закрытие зоопарка на карантин и многозначительно сказав: «Какие будут предложения?». Мой ответ, разумеется, был отрицательный. 

Так вот, осуществлял ту чудовищную акцию, придуманную бывшим прокурором Крыма и главным ветеринаром, доверенное лицо прокурора – прокурор Руслан Ходжаев, его отлично помнят сотрудники зоопарка. Именно под его непосредственным руководством нагло, цинично и беспощадно горе-ветеринары 5 часов усыпляли обезьян. 

Прошло время… Зоопарк «Сказка» выстоял, обезьяны в «Сказке» здоровы, рожают малышей, правда патологически теперь боятся людей в белых халатах… Злобные, ничего не получившие ветеринары, из «кожи лезут», пытаясь «раздеть» зоопарк миллионными штрафами… Лживый и бессовестный прокурор Крыма укатила в ссылку в Москву и теперь о прошлых своих пиар-возможностях может только вспоминать, осознавая то, что она сегодня уже практически никто и зовут её уже никак…

А судьба сотрудника крымской прокуратуры Руслана Ходжаева складывается закономерным образом, он уже месяц сидит в СИЗО г.Симферополь. http://www.crimea.kp.ru/online/news/2519712/

20 сентября он был пойман с поличным при получении взятки в 40 000 рублей от предпринимателя… Это ровно в 10 раз меньше, чем сумма взятки второго ближайшего помощника экспрокурора Крыма. Помните, как на взятке в 400 000 руб. был взят прокурор Симферопольского района?! Незадолго до этой поимки на взятке, известная «тамагоча в юбке» заявила: «У меня два лучших прокурора в Республике – это прокурор Симферопольского и Белогорского районов…» И вот история всё и всех расставляет на свои места. 

Так что, пользуясь случаем обращаюсь ко всем предпринимателям:

"Не давайте никогда взятки ни прокуратуре, ни другим проверяющим органам. Пусть трудно, пусть с нервами, но по закону и с чистой совестью", - Руководитель крымского антикоррупционного фронта Олег Зубков

5 комментариев:

  1. Не-е-е, надо давать! только перед этим заявить куда надо!!!
    А то как же этих уродов отловишь? Их же поймать можно только с поличным.

    ОтветитьУдалить
  2. всем сестрам по серьгам..

    ОтветитьУдалить
  3. НАТАЛИЯ ГЕОРГИЕВНА20 октября 2016 г., 18:23

    туда ему и дорога ! получил путевку в жизни ..достойно .. !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Моя знакомая,при всевозможных проверках,говорила:"Бродячих собак не прикармлеваю", и выделяла им стол и табуретку,ни чая,ни кофе, ну естественно ни копеечки.Не любили они её.

    ОтветитьУдалить
  5. животных усыпляли на некоторое время, чтобы спокойно взять анализ крови. а НЕ УСЫПЛЯЛИ те НЕ УБИВАЛИ.

    ОтветитьУдалить