понедельник, 31 октября 2016 г.

Кто знает, как устроен РАЙ?

Автор: Наталья Сурова(Пашковская)

Целый день вынашивала эмоции от субботнего посещения парка... и вот решила написать... ТАЙГАН..Такое красивое название! Оно манит и обещает КРАСОТУ... "Кто знает, как устроен РАЙ? Наверно это дивный край. Где все живу в любви и дружбе,..Не зная горя и нужды"-так для меня ассоциируется ТАЙГАН..


Он красив в любое время года - звери живут своими сезонными заботами..Но осенью чувствуется полное умиротворение-нет летней суете, нет огромного количества посетителей-только истинные любители и любопытные крымчане..
Утро-чисто и солнечно..Львы красавцы собрались в ожидании каждодневной порции свежего мяса..порыкивают нетерпеливо..и это надо видеть,когда они слышат скрип тележки с мясом-глаза начинают блестеть..они заняты "охотой" на мясо..так смешно смотреть, когда счастливчику достается несколько кусков..он ложится на остальные "про запас" и с аппетитом ест  то, что попалось сразу..а "неудачники" начинают сердится и пытаются отнять мясо у "счастливцев"..но в обиде НИКТО НЕ ОСТАЕТСЯ-наелись все..
Ну а другие обитатели тоже ждут своих лакомств: вот живые обезьянки просят сладости..а вот свинки счастливы, что им досталась морковка..а как счастливы быки, козочки, ламы-какая вкуснятина -капуста.. 
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ и СЧАСТЛИВЫ..А КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ТАЙГАНА-это трудно передать..Заряд эмоций и ЭНЕРГИИ надолго! 
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ ПАРКА!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий