Monday, November 30, 2015

Отзыв дня. 30.11.2015


НОВОСТИ ИЗ ТАЙГАНА
Сегодня разговаривала с Олегом Алексеевичем. Ситуация до сих пор напряженная или, как говорят в медицине, стабильно тяжелая. 

Вчера вечером в Тайгане взорвался генератор, он и так был полуживой и видимо не выдержал таких нагрузок. Олег Алексеевич делает все возможное для спасения зверей и птиц.Спасибо всем, кто откликнулся и пытается помочь. Есть предложения по поставке генераторов. Очень надеемся, что через несколько дней они будут в Тайгане и Сказке. Нужно только продержаться это время. С топливом ситуация стабильная.
В то время, как люди со всех уголков России (а я это точно знаю, т.к. были переводы и из Тюмени, и из Иркутска,и из Челябинска......), обеспокоены положением дел в парках,по некоторым каналам, таким как "Москва 24", "Россия 1" прошли небольшие сюжеты,хочется отметить полное безразличие к данной ситуации правительства России и Республики Крым. Вспомните, как по анонимным письмам приходили проверки по 15-20 человек! А сейчас, когда парку нужна помощь, никто даже не поинтересовался состоянием дел, не говоря уже о реальной помощи.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

No comments:

Post a Comment