Friday, November 27, 2015

Отзыв дня. 27.11.2015



Сил вам Олег Алексеевич! Душа болит за ваших питомцев, они ведь не могут попросить ..... Что же это такое!!! Хочется кричать, люди, что же с нами всеми происходит!

7 comments:

  1. Олег, держитесь! Выслали для вас на карту Надежды Чуриковой немного- 10000,00 руб. О вашей беде узнали из передачи на радио Vesti FM от Сатановского Е.Я. Если вы его знаете лично. то попросите, чтобы он выступил по ТВ!!!! Сатановский там часто выступает! У нас самих пять собак, поэтому очень хорошо вас понимаем и болеем за вас. Держитесь! Люда, Коля

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо дорогие Люда и Коля, очень тронула ваша помощь, совсем даже не маленькая. Евгения Сатановского хочу пригласить в гости.

      Delete
  2. Здравствуйте!!Скажите ,пожалуйста,куда перечислить деньги??? Оч переживаем за вас !!!! Оч тронула ваша беда!!! Пожалуйста, держитесь!!

    ReplyDelete
  3. Здравствуйте!!Скажите ,пожалуйста,куда перечислить деньги??? Оч переживаем за вас !!!! Оч тронула ваша беда!!! Пожалуйста, держитесь!!

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, спасибо за желание помочь. Все реквизиты в правой полосе.

      Delete
    2. Это Вам спасибо,Олег!! ...От себя хочу сказать,что с просьбой о помощи вашему уникальному парку, я написала на все федеральные каналы, в фонды защиты животных , вплоть до администрации президента РФ !!! Уверена,что я не первая в подобных обращениях!! Будем надеяться,что услышат и помогут!! С ув.Ивановы.

      Delete