Monday, August 17, 2015

Невозможно описать чувства от услуги - «Львенок в номер»

Автор: Анастасия

Есть в парке «Тайган» замечательная услуга - «Львенок в номер». Предоставляется для жителей гостиницы, находящейся на территории парка. Это эксклюзивная услуга и нигде в мире вы не найдете ничего подобного! Сама гостиница очень комфортабельная, всё предельно чисто и красиво. На стенах везде царит звериный дух – кругом красивейшие картины с изображением природы и животных. Очень милый и приветливый персонал. Но вернемся к главному, о чем я хочу рассказать. 

Чувство, которое переполняет всю душу от того, когда к тебе в номер заносят живого льва – его невозможно описать словами! Клево! Классно! Здорово! Супер!!!!!!!!!

Очень мило кормить животных, держать животного на руках, фотографироваться! Но когда он становится ТВОИМ, на ТВОЕЙ территории и ты можешь его не просто подержать, а обнять, прижать, потискать, поласкать, поцеловать – это совсем другое! 

Лежать, обнимая льва и понимая, что это не большой кот, а НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ, ну только чуть-чуть маленький пока – чувство, которое запоминается на всю жизнь! 

Стоит также отметить ласку и доверчивость маленького зверька. Далеко не каждый котенок способен проявлять свои чувства так открыто, как это милое создание, которое уже очень скоро станет взрослым львом! Держа на руках, прижимаясь и целуя спокойную и такую милую мордочку, просто в голове не укладывается, что это свирепый хищник. Он старается проявить характер и пошипеть, но от этого совсем не страшно, а скорее в такие моменты он вызывает ещё большее умиление.

Животные в парке «Тайган» живут практически в домашних условиях. Хоть для них и созданы все условия, чтобы они чувствовали себя как в природе, тем не менее, мне кажется, что они уже с детства понимают родство и близость с человеком. 

«Тайган» - это не только классное место отдыха для людей, но это ещё и родной дом для многих его обитателей. В этом парке уже не первое поколение злых хищников выросло в прямом смысле на руках у человека, поэтому львята уже с молоком матери впитывают правила неагрессивного поведения с людьми. Конечно в дальнейшем природные инстинкты внесут в их поведение определенные коррективы, но это будем потом… А сейчас, когда львята очень маленькие, людям не стоит даже задумываться о том, что это милое создание может быть сколько - нибудь опасно для их «детенышей». Это всего лишь чей-то маленький ребенок, такой же, как и у человека: беззащитный и доверчивый.

В очередной, 1000000-1000000000 раз, хочется сказать огромное СПАСИБО создателю парка Олегу Зубкову за любезно предоставленное общение с прекрасным!






















No comments:

Post a Comment