Tuesday, August 25, 2015

Открытое письмо Владимиру Путину от предпринимателя Олега Зубкова

Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину.










10 comments:

  1. НАПИСАНО КРАСИВО, СКОРЕЙ ВСЕГО В ПИСЬМЕ ИЗЛОЖЕНЫ НЕ ВСЕ ФАКТЫ, В РФ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЖЁСТЧЕ, НО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ВАС ПОДСТАВИЛИ ИСПОЛНИТЕЛИ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ И ПРОСЧИТЫВАТЬ НА ПЕРЕД, ТАМОЖНЯ У НАС АДЕКВАТНАЯ НАДО БЫЛО С НИМИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ПОСТАВКОЙ.

    ReplyDelete
  2. Чувствуется, что это крик души и боли за своих животных.
    Г-н Президент Владимир Владимирович, я жительница Казахстана, г.Алматы, неужели вы не предпримите меры? Очень прошу Вас помочь этому человеку!!! Весь Казахстан Вас очень любит и уважает, не подведите!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, рад Вашей поддержки, Вы услышали из Казахстана, надеюсь, что Владимир Владимирович услышит из Москвы

      Delete
  3. очередная афера с целью обойти налогообложение, прикрытая благими намерениями

    ReplyDelete
    Replies
    1. ах, что Вы говорите! и именно для того, чтобы сэкономить и обойти налогообложение Олег Зубков потратил уже около 50 тыс долларов на хранение, укр. растаможку и простой груза! прям гениальный план!

      Delete
  4. Наталья ЗахарченкоAugust 29, 2015 at 7:03 AM

    Я тоже думаю, что наш президент письма от граждан не получает и не читает, у него целый институт чиновников для этого. Моя мама, когда была жива, тоже написала ему крик о помощи, точнее написала правду о безработице, лекарствах, пришел какой-то дурацкий ответ не понятно от кого, но не от Путина конечно. Олег, не знаю как Вам помочь, поддержу Ваше письмо в Одноклассниках, чем больше людей увидит его, тем больше вероятность, что что-то изменится положительно для Вас. Я вот одного не пойму, те граждане с российской таможни без мозгов совсем, что они там получают зарплату и ничего не делают, или они враги Крыма? Почему им, чтобы грамотно работать на своем месте, нужен пинок от самого Президента??? А если они это пинок не получат, что дальше?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наталья, спасибо Вам за искреннее желание помочь и за неравнодушие, к сожалению, меня самого мучают подобные вопросы...

      Delete
  5. Ольга, КазахстанSeptember 7, 2015 at 4:47 AM

    Олег Алексеевич, не сдвинулись дела с таможней? Может быть есть подвижки?

    ReplyDelete
  6. Я буду писать письма до тех пор пока Владимир Владимирович не увидит что творят крымские власти в отношении Олега Зубкова.Все мои знакомые друзья родственники написали обращение к президенту России просьбой прекратить произвол беспредел который устроили крымские власти в отношении О.Зубкова.Олег держитесь с вами народ!

    ReplyDelete