Thursday, August 27, 2015

Зубкову удалось удивить великого Дроздого


Да, непросто удивить великого ученого и многогранного человека Николая Дроздова, повидавшего множество непревзойдённых зоопарков мира. Но Олегу Зубкову это удалось.

Да и как могло быть по-другому... Ведь все природные заповедники создаются при участии и под охраной государства. А здесь удивительные парки возведены силами одной семьи, одержимой любовью к животным, забота о которых и стала главным смыслом их жизни.

Природные парки Зубкова уникальны тем, что краснокнижные животные, балансирующие на грани вымирания, успешно размножаются, сохраняя редкий генофонд. Содержатся и воспитываются они в прекрасных условиях, с особым трепетом и любовью, и отвечают хозяевам и посетителям взаимностью. 

Олег Зубков способен превратить весь Крым в уникальный природный заповедник, где будут возрождаться исчезающие виды животных, а заповедные парки станут привлекательными объектами для посещения туристов.

И будет преступной ошибкой, если власти Севастополя упустят свой шанс превратить заброшенный Инкерманский карьер в благоухающий природный заповедник, где поселятся благодарные тигры и медведи.

Как хорошо, что существуют возможности телекинофорумов , где можно обсудить наболевшие вопросы, пообщаться с друзьями - единомышленниками и наметить перспективу реализации самых фантастических проектов. Удачи Вам, Олег! Все у Вас получится. И мы еще станем свидетелями и участниками Ваших новых достижений!!!



No comments:

Post a Comment