Monday, October 14, 2019

Вам и не снилось..

Автор: Галина Ломакина


Тайган...., жизнерадостный, весёлый Тайган, переливающийся разноцветными осенними красками, в котором постоянно слышно неумолкающее многоголосье обитателей и счастливые возгласы восторженных посетителей.

А ещё не так давно, 7 лет тому назад, здесь была бесхозная территория заброшенной военной базы с полуразрушенными зданиями и едва уцелевшими оставшимися деревьями. Их было 936, которые по акту передачи перекочевали к будущему хозяину, Олегу Зубкову.
А сегодня - это оазис благополучия, уникальное место обитания огромного краснокнижного братства животных и растений. За эти годы Олег Алексеевич посадил 10000 редких реликтовых насаждений, привезенных из разных стран мира. 
И вот теперь, в процветающий парк, по команде "фас" пожаловали очередные проверяющие из росприроднадзора, чтобы пересчитать все деревья и ... наказать Олега Зубкова.За что ?! Да неважно за что, была бы дана команда... Теперь ходят, пересчитывают деревья, выискивая редкие пеньки спиленного сухостоя. 
Остаётся только посочувствовать этим подневольным чиновникам. Ведь любуясь великолепием парка, скрепя сердце, в борьбе с собственной совестью, приходится им выискивать недостатки, чтобы составить акт и оштрафовать на приличную сумму...
А не достойней ли было бы выразить протест против тех, кто отправил их на раскопки надуманных нарушений и порадоваться вместе с нормальными людьми тому, что это Крымское великолепие привлекает гостей из разных стран мира. Ведь эти многочисленные посетители делают рекламу ничем не примечательному Белогорскому району, пополняя при этом казну местного бюджета.




4 comments:

  1. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЗИДАТЕЛЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН -САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРК ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete