Tuesday, October 8, 2019

В Тайгане исцелилась от депрессии!


Автор: Вера Чепур
Здравствуйте, уважаемый Олег Алексеевич! Меня зовут Вера Степановна Чепур «тётя Вера» так Вы меня представили 30.07.19 журналистам телевидения. Мне 69 лет, русская Воронежских кровей. 21 год как живу в Италии, а семья в Киеве. Через Интернет, весной этого года я познакомилась с Тайганом и стала «тайганутой», и уже летом вместе с дочерью,внуками и подругой из Ялты мы приехали в Парк Львов, где посчастливилось познакомится лично с Вами. 

Я присоединяюсь к миллионам положительных и восхитительных высказываний в Ваш адрес. Вы огромный МОЛОДЕЦ!!! А моя история, наверное на мой взгляд, уникальная. В силу тяжёлой борьбы за выживание , к сожалению, от самого рождения, мне пришлось пережить жестокость отца, ранний уход из жизни моей любимой мамы, предательства, незаконное осуждение на 5 лет с полной конфискацией при советском режиме, но через 2 года полная реабилитация- оказалось фальсификация статьи,а ведь жизнь была разрушена, как после бурелома. 
Я осталась одна-оденешенька под открытым небом с двумя детьми на руках. Я выжила, но какой ценой! В 2002 году я заболела тяжелейшей формой депрессии, у меня на почве этой болезни, было три серьезных попыток к самоубийству. Ведущий профессор по психологии сказал, что только ментальные заболевания не подлежат глубокому исследованию, чтобы их эффективно лечить, и в этом я полностью с ним согласна. 
Но ко мне сошло проведение с Неба и я оказалась в парке львов « Тайган». Мама Чоли, Клеопатра, Малыш, Марсель, Чук и королева Герда стали моими лучшими докторами. Львиная терапия сотворила со мной чудо, я почувствовала, что со мной что-то происходит приятное, ( а ведь я приехала в Крым с сильным депрессивным кризом). Были мы в парке три дня, в настоящей сказке. 
Через пять дней я перестала принимать все антидепрессанты,даже скажу, что все переживали, ведь резкая отмена таких сильных препаратов, может повлечь за собой тяжёлые последствия. Дорогой ОлегАлексеевич! Через 17 лет страданий,я снова смеюсь,вижу солнце, я снова с друзьями, а как счастливы мои домашние и т.д. и т.д. 
Меня переполняют эмоции, я хочу кричать на весь мир к чиновникам: « Люди, если вы люди! Прекратите преследовать животных, они не хищники они стали мирными и несут радость людям.К сожалению, вы своими действиями превращаетесь в хищников, преследуя их покровителя-директора всеми уважаемого человека ОЛЕГА ЗУБКОВА! Пожалуйста, подумайте о своих детях, о своих внуках. Может-быть этот Парк останется, как живой музей удивительного животного мира, ведь этот мир сейчас беспощадно уничтожается неблагодарным человечеством. 
Действительно, нет ничего прекрасней, чем близкое прикосновение к живой и красивой природе. Попробуйте близко услышать умиротворительное дыхание львицы Герды, почесать за ушком Царя зверей вожака львов Чука и услышать его мурлыкание, или погладить львицу, которой 25 лет, которая принесла столь многочисленное потомство. А мама Чоли добрая и заботливая, она выкармливаете брошенных львят. У этих и многих других жителей ПаркаТайган можно многому научиться Господин Зубков О.А. - это самородок доброты, честности,благородства, он невероятный трудоголик!» 
Мне хотелось бы повесить много-много плакатов:» Прочь руки от ПАРКА ЛЬВОВ ТАЙГАН!!! Прекратите преследование директора Парка ОЛЕГА ЗУБКОВА !!!!!». Хочу обратиться к госпоже Поклонской!Получая юридическое образование,надеюсь, вы преследовали цель стоять на стороне Закона?! Как у депутата ГД России у Вас открылась прекрасная возможность обратить внимание на плачевное криминальное состояние в России и состояние бездомных и детдомовских детей, и цифры по этим двум категориям - ужасающие! А Вы в наглую с личными амбициями пристали (просто прилепились к господину. Зубкову О., а может он просто Вам очень нравится и Вы таким образом проявляете знаки внимания?Думаю, Что вы в не его вкусе, забудьте о нем навсегда !!! 
Уважаемые судьи!Ваша Честь ! Я простая женщина, но и все же хочу обратиться к Вам с огромной просьбой. Откройте доступ ко львам, эта женщина проявила глубокое неуважение к правилам и нормам директора Парка, поэтому «пожала то, что посеяла» так говорит Мудрость Бога. Общение с животными лечит эмоциональные заболевания. На базе Парка можно открыть реабилитационный центр, где могут трудиться врачи неврологи, психотерапевты,психологи, они смогут приносить огромную пользу в оздоровлении окружающего нас социума. 
Дорогой Олег Алексеевич! Простите мою смелость, но не могу не сказать Вам это. Я знаю о Вашей заветной мечте - построить Парк Тигров. На данный момент ( и потом ) в Крыму это не осуществимо, но у Вас есть Украина. Президент Зеленский В.А.на встрече с инвесторами предложил проект развития острова Хортица на реке Днепр, именно строить всевозможные парки и гарантирует лично помогать этому бизнесу.Вы знаете, что Он был честным и успешным бизнесменом. Этот остров всегда притягивал туристов и отдыхающих, Вам откроют двери для деятельности, ведь Украина учится на своих же ошибках и « болотная Украина » скоро канет в лету. 
По образованию я и экономист и строитель, два диплома, наблюдаю за событиями в Украине, Зеленскому можно доверять. Поверьте в Европе далеко не так радужно, особенно со средним бизнесом, а Украина под боком и перспективная, об этом говорят и в Европе. Вы человек устремлённый с благородной целью у Вас все получится! Я буду очень рада, если моя маленькая капелька заботы,принесёт « Тайгану « пользу. 
С огромным уважением к Вам Вера Чепур. г. Римини Италия. 07.10.2019

4 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД СВЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОЛЕГОМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ЗУБКОВЫМ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Олег Алексеевич, какие тёплые слова написала Вера, дай Бог чтобы наконец услышаны были наши молитвы, просьбы, и чиновники услышали наконец глас народа, но я в этом глубоко сомневаюсь, так как завесть и злость Аксёнова, и личная неприязнь наверное, страшное дело, и вряд-ли кто-то простит, но хотя бы не душили бы, и дали развиваться, сколько же можно вылечить людей, ведь если вера болела столько лет, и просто выкинула таблетки, и радуется жизни, с одного курса, то о чём можно говорить вообщеееее, Боже Помоги!!!!!!

    ReplyDelete