Thursday, October 3, 2019

Вот так у нас в Крыму...

Автор: Галина Ломакина
2 года назад... Ну и что же с тех пор изменилось?! Только лишь то, что эта рекламная конструкция, Парк Львов Тайган, успела стать рекордсменом Книги рекордов России, и что суд принял "гениальное" решение эти буквы снести... Вот так у нас в Крыму... По инициативе местной власти подлежат сносу исторически значимые объекты... Когда же наступит предел беспределу?!


Статья двухлетней давности:

Природа подарила Белогорскому району Белую Скалу, редкой красоты горный массив, который вымывался и шлифовался веками, чтобы предстать перед нами во всем своём величии.
В эту природную красоту, как нельзя лучше, вписался рукотворный памятник, рекламная надпись ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН, возникшая из глубины творческой души уникального человека. Олега Зубкова , ставшая визитной катрочкой заповедного парка львов "Тайган".
Они дополняют друг друга своей исключительностью и воспринимаются как одно целое, неразрывно связанное между собой творение.
Эти белоснежные буквы,величественно восставшие на косогоре, являются единственным ориентиром и путеводителем для посетителей, одержимых "Тайганом", и видны из разных точек трассы. И нет ни одного указателя при подъезде к легендарному парку, так как усилиями местной власти они были снесены, видимо, для того, чтобы ещё больше осложнить путь таких долгожданных и нужных району туристов.
И теперь эти буквы под угрозой сноса.
Неужели, у представителей местной власти ничто не дрогнет в душе при принятии решения о сносе уникальной рекламной конструкции на одном из очередных судебных заседаний. Остаётся надеяться на здравомыслие и дальновидность судейской коллегии. 
Знаменитая рекламная конструкция должна и дальше продолжать возвышаться на фоне знаменитой Белой скалы, и вместе с ней оставаться выдающейся достопримечательностью Белогорского района.




Фото Константина Кляпинина.

3 comments:

  1. ЗЛОДЕИ,РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮБИМОГО ТАЙГАНА,ПОШЛИ ВОН

    ReplyDelete
  2. ЗАВИСТНИКИ,ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА

    ReplyDelete
  3. >Когда же наступит предел беспределу?!

    Вот же дура. :) У беспредела нет предела - на то он и беспредел

    ReplyDelete