Thursday, October 10, 2019

Ура!!! Проверка №10 есть!!!


Не прошло и одного дня с того времени как я обратился к «режисёрам» заказных проверок против Ялтинского зоопарка «Сказка» и Парка львов «Тайган» с просьбой назначить 10-ую юбилейную проверку моих парков. И вот оно чудо свершилось, в парк львов «Тайган» приехали 4 здоровых крепких мужика считать, что бы Вы думали?! 


Приехали считать кусты и деревья, по научному – инвентаризировать. Видно уже совсем иссякли мысли у «режиссеров» заказных проверок о том что можно ещё проверить в парках Олег а Зубкова. До 15 октября специалисты Минприроды должны пересчитать все деревья и кусты в Парке львов «ТайгаН» и выяснить сколько их было в 2012 году при  открытии парка и сколько  монстр Зубков их изничтожил за 7 лет. По идее за 5 лет жизни в российском Крыму мне бы уже стоило привыкнуть к этому российскому бреду, а я всё ещё не перестаю удивляться. Может быть какие-то читатели моего блога незнают того факта, что парк львов «Тайган» построен не на территории заповедного леса, а на территории разрушенной военной базы. Собственно у нас есть возможность показать как это было в 2006 году:










А так парк выглядит сегодня:






А вот собственно приказ на проверку №10 и распоряжение прокуратуры  Крыма.




Олег Алексеевич Зубков – создатель и учредитель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган».

17 comments:

  1. слов нет приличных на это РАЗБАЗАРИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ!! Господин Аксенов, прекратите это безобразие -СОРИТЬ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ..хотите проверки ВЫДУМАННЫЕ-ПЛАТИТЕ из своих доходов!! БЕЗОБРАЗИЕ,а не власть в КРЫМУ!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. А чего вы ожидали от человека-приступника, который случайно попал во власть (обстоятельства так сложились). Тут не чему удивляться, нужно поднимать кипишь и начинать противостоять. Иначе, увы, никак.

      Delete
    2. прЕступник

      Delete
  2. Олег Алексеевич! ну соберите всю эту ХРЕНЬ и пошлите ПУТИНУ,МЕДВЕДЕВУ,в ГОСДУМУ!! КУДА ИДУТ государственные деньги!!

    ReplyDelete
  3. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ ГЕНИЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,ХРАНИ ВАС БОГ

    ReplyDelete
  5. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИЧАЙШЕМУ ГЕНИЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  6. А как они будут заходить в саванну,если запрещено?Ещё специально раздразнят львов.Пусть приносят петицию -разрешение и дают нотариальную расписку на случай смерти.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошая идея на счет расписки, тогда желательно пусть и всю вышку с собой приводят :) Пусть у львов обед хороший будет.

      Delete
  7. Ещё разбросают яд или начнут стрелять.Маразм считать деревья,когда уничтожают ЮБК и другие охранные зоны

    ReplyDelete
  8. Господи , угробили все деревья в Крыму , все заповедники , теперь пришли считать деревья у Зубкова . Дебилы . Шариковы оккупируют со всех сторон парки Олега Зубкова . Скоро придут звезды считать над парком .

    ReplyDelete
  9. Слов просто нет на это безобразия занялись бы медецинной да наркоманами ,а не то что радует глаз.Дай бог здоровья и терпения вам Олег Алексеевич.

    ReplyDelete
  10. Надо бы еще всех мышей в Тайгане посчитать и червяков в земле. Вдруг парк вредит экосистеме?! Идиоты...

    ReplyDelete
  11. Слишком много власти доверило правительство РФ Аксенову и ему подчиняющимся!!! Уничтожают то,чем гордиться должны и всячески поддерживать!!!Олег Алексеевич силы вам и мужества! Можно ,конечно, донести до Путина,он очень любит животных,а вот как кордон его ограждающий преодолеть???Ведь и надо то что ? Только не мешать!!!!!

    ReplyDelete
  12. Местные чиновники ни как не успакоються ,хотят залечит в долю бизнеса к Зубкову ,

    ReplyDelete
  13. приучают людей, сначало к проверкам, а далее куда фантазия завернёт. нет предела беспределу

    ReplyDelete
  14. Сейчас вся наша жизнь проходит, как в одном большом бреду - что ни день, то всё новый бред - чего ни коснись...

    ReplyDelete