Thursday, August 8, 2019

Крымчан считают за дураков.


История, начавшаяся после моего поста «Горят лёгкие России», исходит в основном из крымского паноптикума, простите из ОПГ Крыма (Общественная пала госсовета Крыма), возглавляемого г. Йоффе Григорием Адольфовичем, рассчитана то ли на полных дураков, то ли на законченных дебилов и идиотов.

Конечно, для меня является большой честью специально проведённое экстренное совещание этой ОПГ Крыма, заказные репортажи по крымскому ТВ, даже с таким  маразматическим подтекстом.
Это же какая сила слова у этого директора зоопарка Олега Зубкова, что маленькая фраза в контексте маленького поста на странице личного блога наделала так много шума?!  Что же это за человек  Олег Зубков, что эти все Адольфовичи его так боятся?! Может  он помощник президента России или депутат Госдумы РФ, может быть он представитель «единопидросовой»  партии?! Да нет же, он просто неравнодушный человек, который выражает своё личное мнение по тем или иным проблемам происходящим  в обществе, в стране на своей страничке в интернете. Делает это в меру своей образованности, воспитания, склада характера, образности мышления и владения эпистолярным жанром.
Честно говоря, меня эта ситуация не  только удивляет, но и по-человечески смешит. А с другой стороны очень обидно, что такие старые маразматики сидят на высоких общественных должностях и занимаются словоблудием, при этом сами из себя абсолютно  ничего хорошего не представляют. Я бы их назвал жалкими пережитками  прошлого. Или, как говорит одна моя знакомая, Верка Сердючка, которая  работала проводницей в вагонах: «… Я бы  с такой фамилией давно в тамбуре повесилась…»

Дорогие друзья! В последние дни  вы стали мне много звонить, писать и выражать свою поддержку. Некоторые даже приезжают в парк. Спасибо, конечно, я рад всех вас видеть, спасибо за добрые слова поддержки. Но, право, не стоит так драматизировать ситуацию  и думать о том, что я о чём-то переживаю. Я прекрасно знаю где и в какой стране я живу, с кем я имею дело и самое главное я всегда отвечаю за все свои слова и за образность своей речи, и за применение диалектов в речи,  фразеологических оборотов. Отвечать я могу не перед разными «Швондерами» либо «Адольфовичами», а перед судом.
А что касается абсолютного большинства крымчан, то я уверен, что несмотря на всю эту гнусную пропаганду, они  прекрасно  знают кто есть кто в Крыму, кто что сделал в этой жизни, кто «Человек», а кто просто «Адольфович».


Олег Зубков

4 comments:

  1. Господи прости этот Йоффе а не председатель ОП . Зонтик в руках не может подержать , целая охрана держит , престарелый мужичок , НКВД - его идеология . Пока Зубков не стал бить тревогу , оп- опаньки и не парился о сгоревших лесах .

    ReplyDelete
  2. А мы их за бандитов .

    ReplyDelete
  3. а АКСЕНОВУ не стыдно такое несчастье держать "за общественную палату""?

    ReplyDelete
  4. именно считают..а ведь побегут голосовать за этих деятелей..только зачем??

    ReplyDelete