Monday, June 10, 2019

Поездки в Сафари бывают разные...!

Автор: Наталья Флорес

Поездки в Сафари бывают разные...! Или прогулки людей в закрытой машинке от львов, или настоящие прогулки Со львами, обнимашки Со львами и даже поцелуи Со львами! Смысл вроде бы один, а ощущения совсем РАЗНЫЕ! 


В иностранных сафари парках, людей заказавших такую услугу ,никогда не выпустят из машины и они никогда не смогут погладить льва ,почесать его пышную гриву, а уж тем более никогда не испытают незабываемого ощущения обнять и поцеловать льва и даже посидеть на нем верхом, это все же не лев Малыш и не львица Герда из Тайгана! 
Люди находящиеся в закрытой машинке, самое что испытывают из ощущений ,всего лишь любопытство , особая настороженность и конечно же страх , да он присутствует в их разуме , а приятные эмоции почти равны нулю, ведь поведение диких, не прирученных львов совершенно Непредсказуемо! Хотя для некоторых людей такие сафари кажутся интересными и необычными! Если посмотреть на взрослого самца, запрыгнувшего на верх решеточной машины, то в его взгляде присутствует хищный инстинкт и в какой-то степени даже агрессия, так как львам чем не доступнее жертва ,тем она все более кажется привлекательной, как-будто лев вышел на охоту! Но такое сафари не наш формат! А мы поклонники любимого Тайгана -привыкли в обнимку быть со львами и верхом тоже!
Но совсем все по-другому в Сафари по-крымски с Олегом Зубковым! Люди едут в открытом елекромобиле ,никаких тебе сеток, никакого излишнего опасения, а только Положительные эмоции, смех ,позитив и хорошее настроение, а какие львы и львицы вокруг, это не передать словами ,это надо видеть! Как только посетители с Олегом Зубковым подъезжают к львам и львицам, они тут же превращаются в воспитанных и покорных больших котов, кто-то тихонько удаляется с места события фотосессии ,а кто-то продолжает лениво лежать на густой траве и посапывать носиком и тут идет в магическое действие Волшебный тапок Олега Зубкова, пару небольших шлепков и лев к фотосессии готов! 
Посетители, которые побывали в компании львов Тайгана, никогда не забудут эти приятные и незабываемые впечатления, их эмоции хорошо видно на фотографиях, как говорится: "эффект на лицо"! И эти эмоции людям дарит Олег Зубков, он смог найти со львами общий язык и тонкую взаимосвязь, умение чувствовать их настроение и благодаря этому -люди в безопасности и очень счастливы в компании львов!

Львы Тайгана располагают к себе и вызывают у всех только положительные эмоции!









Фото: Из интернета и Татьяны Алексагиной.

5 comments:

  1. Моя Самая Заветная Мечта -Побывать в Любимом Тайгане и сделать фотосессии !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Моя Самая Заветная Мечта -Побывать в Любимом Тайгане и Сделать фотосессии!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. It's really a great and helpful piece of info. I am satisfied that you
    simply shared this helpful info with us. Please stay us informed like this.
    Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  4. А я бы только так, как в иностранных сафари,и поехала бы. Жизнь дороже.

    ReplyDelete
  5. НИЗКИЙ ПОКЛОН СВЯТОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ ЗА РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete