среда, 5 декабря 2018 г.

Жизнь и здоровье животных «Сказки» и «Тайгана» под надёжным контролем.


Мне нравится то обстоятельство, что жизнь и здоровье животных моих парков находится под пристальным контролем как общественности, так и всех проверяющих и контролирующих органов Крыма. В последнее время, благодаря представителям псевдозоозащитнх организаций России, или как их ещё называют представителей «зоошизы», участились всевозможные проверки моих парков всевозможными проверяющими. 


Вначале они приходили  поодиночке, затем  по 2-3 человека, а на днях и вовсе целая «стая» прилетела. Кого только у нас уже не было?!
Судите сами, о разнообразии представителей проверяющих можно судить прочитав шапку вот этого очередного акта:
 
 

От такого пристального внимания даже сам тюлень в шоке!!! К нему приходят не только ветеринары, природоохранные инспекторы, но и участковые, заместитель начальника земельных и имущественных отношений местной администрации и даже главный специалист сектора ЖКХ!!!
Откуда такое внимание и забота, спросите Вы?! Здесь всё просто, активизировавшиеся представители «зоошизы»  забросали контролирующие органы бредовыми жалобами о съеденных львами лошадях, о страдающем и умирающем тюлене, о бедных обколотых львах, которым вырвали зубы и когти, напичкали транквилизаторами и заставили обниматься с посетителями парка… Вот  к примеру одна из многочисленных жалоб в администрацию г. Белогорска:
 
 На мой взгляд, это обращение не заслуживает ответа и внимания, поскольку нет имени, отчества, фамилии и адреса заявителя. Есть интернетный ник и бредовое по своей сути обращение, в котором неизвестный человек, которому что-то показалось, сам  себя накручивает, воображая изуверскую картину. Я лично не отвечал бы на подобные обращения, однако у российских чиновников, очевидно, такого права нет и они вынуждены «расследовать» эту ахинею. Вот какое обращение я получил из администрации Белогорска:
 
Каков вопрос – таков и ответ:

 

Безусловно немало и тех людей, в том числе и среди проверяющих, кто верит в подобные сообщения. Ну на самом деле, где Вы видели чтобы львы добровольно катались в прогулочном автомобиле вместе с посетителями?! Это же невозможно, это же против природы львов!!! Только под депрессантами, только  без зубов и  без когтей, в полуобморочном состоянии львы могут себя так вести:



С таким же успехом я могу написать обращение к представителю государственной думы Российской Федерации и сообщить о том что: «Я, Олег Зубков, посмотрев несколько неадекватных интервью г-жи Поклонской, депутата Госдумы РФ, а также видео где г-жа Поклонская играет на рояле «Мурку» в эфире 1-го канала общероссийского телевидения, считаю её неадекватной, психически не нормальной и морально разложившейся…» И что кто-то пойдёт проверять моё сообщение, тащить Поклонскую на психиатрическую экспертизу и проверять есть у неё в голове мозг или нет?! Конечно, никто и никуда не пойдёт и не кого проверять не будет. Во-первых, по тому что таких обращений в Госдуме РФ  тысячи, во-вторых, потому что все и так всё видят и всё знают, а в-третьих, потому что в России только декларируется что закон для всех один, на самом же деле применение законов в России индивидуально  и избирательно. Мои парки и мои животные не обладают никакими депутатскими привилегиями, поэтому проверяются по полной программе и по любому поводу.
Однако, возвращаясь к заголовку своего поста, хочу сказать что все эти различные проверки и пристальное внимание проверяющих идут на пользу и животным  и сотрудникам парка. В повседневной работе, как говориться  «глаз замыливается», чего-то не замечаешь: там выщерблины на бассейне для тюленя не заметили, там дезковрик забыли положить и т. д. А проверяющие придут, вникнут и подскажут всё с позиции своего опыта, с позиции требований нынешнего законодательства. А заодно и убедятся в том, что тюлень каким-то чудом ещё жив и даже весел и бодр, а у львов и тигров  в парке «Тайган» оказывается есть зубы и когти… Нет,  конечно, маразматики встречаются и среди проверяющих, особенно их много в центральном ветдепартаменте Крыма. Они порой на «белое» могут запросто сказать «чёрное» или потребовать нереальных действий от сотрудников парка, таких какнапример: «поймайте в сафари и покажите нам льва по кличке Вася, поскольку этот лев Вася – любимый лев для Магдалены из Магадана и этого льва (по заявлению Магдалены из Магадана) обижают другие львы в сафари…» Ну что тут хорошего скажешь этому проверяющему, вместе с его Магдаленой из Магадана?! Однако не всё так просто. Дело в том что Парк львов «Тайган» уникален, создан при Украине и российскими законами не описан. Кстати, его появление в российской действительности было бы невозможно.
Проверяющая, топая ножками, и ссылаясь на норму российского законодательства требует предъявить проверяющему органу требуемое животное, то есть условно говоря льва Васю. Но тут возникает вопрос как, где найти в сафари льва Васю?! При условии что большинство  львов очень похожи и их путаю даже я, создатель этого парка, не говоря о рядовых сотрудниках! К тому же далеко не к каждому льву Васи могу приблизиться лично я, где уж подойти к нему проверяющим… И потом, того льва которого Магдалена из Магадана называет Васей, Даниэла из Симферополя называет Петей, а мы в своих репортажах считали что его зовут Боря…
Да, конечно, есть чип, который микроскопичен и вводится льву когда он был ещё маленьким безгривым котёнком.  Но чтобы прибором (чипатором) найти и прочесть чип нужно приблизиться вплотную ко льву и водить полуметровой пластиковой палкой вдоль тела и ждать пока прибор запищит… Вопрос: кто из проверяющих и даже сотрудников парка это физически может сделать? Это абсолютно нереально сделать.  Однако особо бесноватые проверяющие из ветдепартамента пытаются заставить нас это делать, пугая закрытием парка.
Чему быть, того не миновать, я знаю в современной России возможен любой маразм, даже по отношению к людям, не говоря уже о животных. И всё же подчиняться маразматическим требованиям мы не будем. Слава Богу, что заангажированным маразматикам из ветдепартамента закон не позволяет закрыть парки напрямую, а только через суд. В российских судах, как известно, надежд на объективность, разумность гораздо больше и мы эти возможности постоянно и достаточно успешно используем.
Мы, ради чей-то прихоти, не будем  усыплять десятки львов бегающих в сафари, подвергать их здоровье и жизнь опасности, подвозить их 250 килограммовые тела к дебильным проверяющим. Чтобы те попытались в их выросшей гриве обнаружить микрочип и убедиться что это Вася и что с ним всё в порядке. Таких псевдозоозащитников, как Магдалена из Магадана и других страдальцев за жизнь  и здоровье животных по России валом в каждом городе. И из-за каждого их чиха, переживания я травмировать ни львов, ни каких других животных не  собирался и не собираюсь.  
А всё остальное идёт на пользу и животным и сотрудникам парка, чтобы не расслаблялись.

Олег Зубков


56 комментариев:

  1. А что так можно обращение написать от анонима и дадут ход делу, удивительное время.

    ОтветитьУдалить
  2. Швондеры и Шариковы в нашей стране никогда не переведутся . Дебил на дебиле и дебилом погоняет , так что ко всем швондерам и шариковым ещё и поклоунские прибавились . Так что страна больных чиновнмков , вернее хитрых вымогателей .

    ОтветитьУдалить
  3. Как тяжело читать все это, после прочитанного такое состояние как будто тебя в дерьме испачкали. Жаль, что в России не признаются созидатели, а уважаются только воры и разрушители. Держитесь Олег.

    ОтветитьУдалить
  4. В России полно олигофренов.Не обращайте внимания,Олег Алексеевич.

    ОтветитьУдалить
  5. Браво Олег Алексеевич! Всегда говорила, наш русский, хоть и в Украине жил. Еще раз браво и спасибо ,что упомянули о правилах поведения у львов. Они добрые, т.к. воспитаны в доброте и ласке. Они не знают зла людского и в этом заслуга ваша Олег Алексееаич! Честь Вам и уважение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Редкостный бред! Даже не понятно о чем хотели сказать. И русские и добрые львы.

      Удалить
  6. Я кстати вспомнила , как я писала жалобу на Иванова и прокуратура писала мне " отправили " я пишу " не получила " , прокуратура " отправили " , я " не получила " , а потом ответ прилетел сам от всех этих долбонутых служб который и прислала мне прокуратура " письмо от Ибраимовой не получали " . Т.е.это означает что прокуратура и не парилась а просто развлекалась , т е угождала власти и чтоб не повадно было всяким Ибраимовым писать Ивановым и чтоб получить ответ , что моё заявление никто не получал понадобилось пол года , какая хорошая работа у прокуратуры .

    ОтветитьУдалить
  7. Милочка , надо же , а если это милочка вовсе не милочка , а какой нибудь с " правильной " ориентацией Мильчек и почему ему ему должны отвечать , белогорской администрации тоже психиатр нужен а не только Мильчеку, короче лечиться всем пора .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все стало понятно. У Ибраимовой онанисты везде, теперь про ориентацию чью-то печется. Что - тема больная?

      Удалить
  8. Не дает написать коментарий.🤔

    ОтветитьУдалить
  9. Не дает написать коментарий.🤔

    ОтветитьУдалить
  10. Можно я отвечу Милке или Милку ?
    Отвечаю :
    К сожалению и Крым стал диким , не диким западом конечно , а дикой частью России как и вся Россия я думаю , не была не знаю , но то что стало происходить в Крыму даёт мне право думать что вся Россия, где судмедэксперты могут найти представляешь у нас в России не где -нибудь у бендерофашистов , а у нас найти алкоголь в крови , это они нашли после того как ребёнка 6 летнего убили . В нашей " прогрессивной " стране и у грудничка могут найти алкоголь в крови , поэтому ничего удивительного уважаемые Милка нет в том , что вы подумали что львы под наркотой , обкуренные , без когтей и зубов , если смогли нам впарить что ребёнок употреблял алкоголь в неимоверных количествах , так впарить что львы наркоманы это раз плюнуть . . Так что , Милка , грех на вас обижаться . Ну а пока , Милка, пока есть такие как вы , то Россия всегда будет дикой а если к таким как вы прибавить ещё дикое руководство , так это как говориться на украинском языке " Назавжди " , т е если перевести на русский - это навсегда . Так что в России Швондеры и Шариковы вместе с вами Милками ни когда не переведутся поэтому и будет у нас такая дикая жизнь , где львы Зубкова будут цивилизованной Милок, Шариковых и Швондеров .
    Всего хорошего , Милк или Милка , или два в одном - Милы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько читаю твои глупости , столько смеюсь , а вот интересно тебе приплачивают или ты на добровольной основе такой бред сочиняешь? Так что иди лучше сама поличись , а то у тебя явный диагноз

      Удалить
  11. И ещё уважаемая , Милаха или Милах , фото не вижу , на слово уже давно никому не верю .
    Так вот " Оно " в нашей " цивилизованной " стране всегда были репрессии в отношении учёных , гениальных писателей , артистов , врачей и многих других людей и к сожалению эта практика продолжается до сих пор и в частности эта практика отрабатывается на Олеге Зубкове в виде кошмарировании его парков , от которых восторгается весь мир , конечно . " Оно " , дикость магаданская теперь и к нам прилипла , теперь все будет как в цивилизованном Магадане , так как Магадан заглох когда Поклонская дала приказ стрелять в животных , милки молчали когда тоннами отбирали мясо у животных , милки молчали когда отбирали генератор у животных , милки молчали когда уничтожили кормовую ферму парков . А вот когда мир радуется удивительным паркам , которые несмотря на милок продолжают функционировать , вот тогда милки и просыпаются от спячки и кричат " Мы не дикари " .

    ОтветитьУдалить
  12. Почему бы чиновникам бесплатно в рабочее время не насладиться прекрасным парком?

    ОтветитьУдалить
  13. Да, не повезло России - не любит её Зубков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Россия Олега Алексеевича не любит

      Удалить
    2. Это Россия не любит Олега Алексеевича

      Удалить
    3. фёдор калугин6 декабря 2018 г., 11:00

      И чем вы хвалитесь?Чего за всю Россию расписываетесь?Власть=это не Россия.Русский человек,родился и жил в России,тут его корни,его предки ,и кто вы такие ему это заявлять?Его Родина его любит,потому его наградила талантами Курская земля,а вам его любить не обязательно.Он не пришлый,он -хозяин своей и на своей земле

      Удалить
    4. Патриоты своей родины её любят любую, как мать родную, а для всех других на это не способных она мачеха. Вот и у Зубкова нет Родины ни в душе не в реалии, поэтому и мечется. И плохо ему будет везде..

      Удалить
    5. Россия то как раз Олега Алексеевича любит, по многочисленным репортажам из Тайгана это не трудно понять. Его не любит крымская российская власть. К сожалению, в этом случае "народ и партия" не едины(((

      Удалить
    6. А говорят, что анонимки не рассматриваются. А тут на тебе!

      Удалить
    7. неужели вам нравится,когда ПРИДУРОК В ЧИНОВНИЧЬЕМ КРЕСЛЕ ВАС ШЕЛЬМУЕТ..и не важно,что у него шиза в перемешку с алчностью?наверно вы ЭТО считаете РОССИЕЙ и ЛЮБИТЕ??

      Удалить
    8. Аноним! Это ты сам свою страну Россию не любишь, а Зубков О.А. Россию любит, несмотря ни на что и ни на кого.

      Удалить
    9. 18-30Патриоты ,если они не жополизы власти,если они действительно патриоты,не будут любить в любом загибающемся виде страну,а будут делать всё возможное для процветания страны и народа.Власть не означает Родина.

      Удалить
  14. Как можно рассматривать на любом уровне бред какой-то сказала-мазала Милы или Миди,если говорят,что и кур доят.Адекват писать такое заявление по слухам не будет,а уважающий себя официальный орган реагировать на сплетни и фантазии не станет

    ОтветитьУдалить
  15. Олег Алексеевич и Россию любит и россиян и Россия с россиянами его любит , поэтому всей Россией и приезжают.Он не любит шариковых , швондеров и поклоунских в России , ну а они его естественно ,так что не путайте Россию с дебилами , как говорится котлеты и мухи порознь .

    Помните как Поклонская перестреляла животных в Сказке ? Видите ли ей написала некая Милка , что ей кажется что у обезьян сифилис , наверно Милка переболела и ей стал сифилис мерещится в обезьянах , а в итоге поклонская от стреляла всех животных , сифилиса не нашли , а обезьяны погибли от такого эксперимента . Вот Поклонская решила вспомнить былые времена , не нашла поддержки у крымчан на беспредел , понеслась на материк .

    ОтветитьУдалить
  16. А что у Маэстро тюленя отличные условия. Ну не надо людей смешить. Лужа лужей. Кто может этим восторгаться?

    ОтветитьУдалить
  17. Во корежит человека. В Украине жил как хотел, все вопросы за рюмочкой решал. А сейчас другие времена.
    Счастливого пути в Португалию, дорогой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сейчас средневековье.А завидовать грех,дешёвый,сиди и не рыпайся.

      Удалить
    2. а тебя недурно отправить в тюрягу..сам знаешь за что..СЧАСТЛИВО там освоиться

      Удалить
    3. Крымское хамло, восторгающееся былой жизнью

      Удалить
    4. удивительно,но хамовитей столичных штучек в блоге нет..НЕ ХАМИТЕ и НЕ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ"ОТЛУП"

      Удалить
  18. Я не считаю, что животные обколотые, это глупость. Но то, что их в этом сафари, как селедок в бочке, это точно. И нечего тут беситься. Животным тесно. Места мало. Посмотрите, какие ободранные мололые львы, разве это нормально?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Землю дай!!!!

      Удалить
    2. "Вырой море", "Землю дай!" - истинные лозунги халявщика, построившего свой бизнес при нэньке....

      Удалить
    3. сам ты ободранный.."посмотркл".глазастенький..а ты их обнимал.гладил?..вот и не таращь зеньки зря..очочки одень

      Удалить
    4. Палата номер 6

      Удалить
  19. Ну, думаю всем понятно, что это за Мила, Магдалена из Магадана и что за лев Вася. Вот такую забаву они себе выбрали. Адреналин так и прет, выпирает, вытекает вместе с мозгами. Дурной сон. Пора разбудить их насильно.

    ОтветитьУдалить
  20. Ишь ты как загалдели-заблеяли, овцы. Кого ваше мнение интересует, холопы? За свободу и выполнение обещаний надо сражаться - как это делали украинцы на майдане. А вы только по углам ховались и тряслись от воображаемых "поездов с правосеками"... Тьфу на вас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ЗДОБУЛЫ на маНдане.счастье.чо здесь делаем( плюйся у себя..

      Удалить
  21. РОССИЯ-это РОДИНА..и действия идиотов НЕ НАДО ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ с тем,что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!..

    ОтветитьУдалить
  22. Специально опубликовано заявление какой-то бабы. Никто анонимки не рассматривает. А тут уже подхватили, сочувствуют. Во все времена были люди, которые писали кляузы. И что? Зубков что, неприкасаемый.Ну переслали, никто и значения не придал. Если ты раскручиваешь свой бизнес в интернете, будь готов к таким неадекватам.

    ОтветитьУдалить
  23. Необыкновенного Олега Алексеевича очернить УЖЕ не возможно - это аксиома!
    Ему бы выдержать всех зоошиз.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Виктории с Кубани одно и то же из раза в раз. Необыкновенный, великий, любимый. Как она может быть объективной. Это уже аксиома.

      Удалить
    2. У Виктории просто в спальне висит огромный портрет Зубкова.

      Удалить
    3. И ЭТО ПРАВИЛЬНО..а аноним 10-43,сохдай что-нибудь ЗНАЧИМОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ..может тоже будешь уважаемым..а трындеть ума не надо(тем более если его нет!!)

      Удалить
    4. Аноним 20.32 - стыдит анонима 10:43.
      Ну клиника же!

      Удалить
    5. а с ПУСТЫМ МЕСТОМ не стоит представляться..все,кто ТРЫНДИТ,пустые пустобрехи АНОНИМЩИКИ..много чести им отвечать открыто а аноним 9-11 .в той же упряжке..или чо сказать хотел ОТКРЫТО?

      Удалить
  24. "Мы, ради чей-то прихоти, не будем усыплять десятки львов бегающих в сафари, подвергать их здоровье и жизнь опасности, подвозить их 250 килограммовые тела к дебильным проверяющим." - а зачем усыплять? Туристов возит же, не усыпляет. Ну так вот пусть найдет время и походит со сканером чипа, найдет "ВАСЮ", и предъявит его проверяющим. Так нет, как писали в ненавистной группе, так и вышло - опять начались сопли и жалобы.... Очевидно, люди уже знают все действия Зубкова наперед...

    ОтветитьУдалить
  25. АКСИОМА ОТ ВИКТОРИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ТРЕБУЕТ - ЭТО ТАК!
    А, побывав в "Тайгане", плохого слова о Зубкове нормальный человек не скажет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ТАК

      Удалить
    2. трындеть гадости-это утеха многих посетителей блога(больше ни на что не способных!!) кто не делает ничего,тот не делает ошибок..Но за КРАСОТОЙ и ЭНЕРГЕТИКОЙ ТАЙГАНА что-то некорректное в глаза не лезит..а просто работники стараются это исправить..наверно порядочнее было о непорядках писать Зубкову в личку(он и исправить может),а не развозить дерьмо,самоутверждаясь на нем .в блоге

      Удалить
  26. Ватники, готовьтесь к худшему. Вашим проблемам не будет конца. За грехи придётся платить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не вам на себя брать заботу и суд БОЖИЙ.."безгрешное" вы наше несчастье!!

      Удалить