понедельник, 24 сентября 2018 г.

Малыш зазнался!

Автор: Ксения Павлова
Долгожданная встреча с любимым зайчиком НЕ состоялась. Вернее состоялась, но не так, как я предполагала, то есть хотела... вернее-не хотела... А... о чём это я?... Аааа, все мужики кАз... впрочем, я уже говорила об этом. Ну так вот, летела я летела, предвкушая, и вспоминая нашу с ним прошлогоднюю встречу, а он... нне то, чтобы не рад был мне совсем-нет, он был жутко занят. 

 Мало того, что этот ловелас завёл себе целый гарем девчонок, так у него теперь новая фаворитка! Эта старая ве..., то есть э... всем известная Мама Чоли... имя такое-Мама Чоли. Да. И вот, он с ней улёгся и ни на какой пароль не отзывался. 
Я ему - "Малыш, ты помнишь нашу встречу?" 
А он - "Какая, в баню, встреча! Не видишь, чтоль, я занят?! И вообще, чО ты уселась тут, и... иди уже отсель-интервью окончено!" 
Вот так, коротко и ясно. При этом так строго на меня посмотрел(первое фото), что я ему сразу и поверила. Я ж говорю-ГАД! Это что ведь получается, эта морда жил себе-не тужил, играл с туристами, позволял себя тискать и целовать, как нормальная плюшевая игрушка, а тут, внезапно, на восьмом году жизни, этот крендель вдруг вспомнил, что он, на минуточку, ЛЕВ, и, вообще, взрослый мужик. А вы шо хотели? Холка, видали, вся чёрная стала(шестая фота)-признак взросления у этих гривастых котов. А мне чЁ?! А ни чё! Пришлось "утереться" и отчалить в направлении тех самых Дальних рубежей, где с прошлого года уже пребывал белый Чип, со своей мечтой "полакомиться туристкой", то есть, мной... Хотя, об этом курносом блондине я уже рассказывала. Что говорите? Как прошла наша встреча с Чипом в Дальних... этих самых...? Да нормально тоже прошла, чо... Погладить себя опять не дал... и ... Ладно, вы мне напомните, я об ЭТОЙ встрече потом расскажу.
ПысПыс: Надеюсь "Малышата" у Мамы Чоли получатся отменные.)))






#Парк_львов_Тайган #львы_в_крыму #lions #люблю_кошек

1 комментарий:

  1. Малыш-чудо чудесное..и дЭушек спокойных и мудрых выбирает..и правильно-детки хорошие будут..САМЫЙ ДОБРЫЙ ЛЕВ ТАЙГАНА!

    ОтветитьУдалить