вторник, 25 сентября 2018 г.

С нами случилось именно ЭТО!



Вас когда-нибудь посещало чувство растерянности и недоумения от того, что вы, побывав в каком-то месте, не могли понять, как так случилось, что вы ранее о нем ничего никогда не слышали???

Так вот, позавчера с нами случилось именно ЭТО!

Благодаря нашим друзьям, которые открыли для нас это место, мы были свидетелями того, что, если человек влюблен всем в какую-то идею, если он ей одержим до фанатизма, то она обязательно сбудется, не смотря на все препятствия. 
Сафари-парк львов «Тайган» — крупнейший в Европе питомник львов и других видов животных, в основном крупных млекопитающих. На данный момент на территории парка свободно проживает около 50 львов, 40 тигров, а также сотни других животных. 
Расположен в Белогорском районе Крыма, на берегу Тайганского водохранилища. Занимает 32 гектара, примерно 20 га отведено под сафари-парк львов, остальные территории — стационарный зоопарк и детский зоопарк. 
Основатель парка Олег Зубков Человек - запредельный фанат своего дела! Пример для других людей. 
Трудно описать те эмоции, которые мы получили, находясь в самом крупном сафари в Европе. Да и наш скромный видеоотчет не передаст их.

И все же, я буду очень рад, если вы его посмотрите, а также фильм Запашного об этом человеке: как пришла в голову Олега Зубкова эта идея, через что пришлось пройти и проходить до сих пор...Там есть не мало острых моментов, поэтому, если у вас нервы пошатаны, то посмотрите только наш видеоотчет вам будет достаточно!

И, пожалуйста, запланируйте визит на эту сказочную планету под названием "ТАЙГАН"

1 комментарий:

  1. Отличное видео, только нет сафари с красивейшими львами и нет прекрасной орангутанговой оранжевой девочки Даны. Наверное есть еще отснятое видео?
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить