суббота, 16 июня 2018 г.

В этом сафари было все очень круто!

Автор: Виталий Хомутов

Сегодня было удивительное сафари! Утро выдалось свежим и львы были активны. Нам встретились многие любимцы публики. Первым, конечно же, Малыш. Тот важно лежал и снисходительно давал себя гладить туристам-экстремалам. Но тут подошел молодой лев Виктор и утро перестало быть томным. 

Виктор так расшалился, что получил по носу волшебным тапком Олега Зубкова. Затем мы переместились к "потерпевшей аварию" машине по перевозке львов, там была фотосессия с беременной Мамой Чоли, а также влюбленной парочкой, где в роли героя-любовника выступал Персей. Он так вошел в роль, что занялся любовью в метре от Олега Зубкова и озадаченных туристов, заказавших услугу "Прогулка к большим львам". 
Но на этом экстрим не закончился. На следующей остановке в сафари к нам ринулся Филя. Когда он начал кидаться обниматься к гостям сафари, то они стали иметь бледный вид и казалось готовы были доплатить, чтобы прогулка на этом и закончилась. 
Но не тут-то было, прогулка продолжалась и вот мы уже в гостях у Герды и Гека. Герда, как всегда, блистала и дала себя понежить всем желающим. Гек убежал, а Чук после бурной ночи лежал без задних лап. Как ни пытался Олег Зубков разбудить этого здоровяка, ничего не получилось. 
Друзья, все эти видео скоро на канале Ютуб Олега Зубкова!








2 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2018 г., 17:32

    Сколько же всего львов в саванне сейчас?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2018 г., 19:50

    День был насыщен интересными событиями!

    ОтветитьУдалить