понедельник, 18 июня 2018 г.

Благодарим за "Сказку" и "Тайган" О. А Зубкова и его любимых МАМ!

Автор: Руслан Яковлев

Мой новый видеоролик посвящен самым родным и близким людям Олега Зубкова- его мамам. Прежде всего его родной маме, Марии Афанасьевне, женщине с непростой женской судьбой, у которой не всё и не всегда получалось в воспитании маленького Олега. Но она дала жизнь этому талантливому человеку, а родителей, как известно, не выбирают. 


 Несмотря ни на что , Олег Алексеевич, как благодарный сын обеспечил прекрасную старость своей родной маме.. Клип также посвящён маме-тёще Олега Зубкова-Ольге Ивановне Пирожковой, которая стояла у истоков создания зоопарка " Сказка" и парка "Тайган", будучи и кипером,и прорабом, и охранником и управляющей, а ещё заботливой тёщей и бабушкой. И до сих пор, несмотря на преклонный возраст, активно трудится и помогает Олегу Алексеевичу в управлении огромным хозяйством парка "Тайган". 
И , конечно же, мой видеоролик посвящен главной Маме- супруге Олега Зубкова,Оксане Олеговне , на чьих хрупких плечах держится огромное хозяйство ялтинской" Сказки", Эта красивая и добрая женщина вот уже больше двадцати пяти лет заботится о семье, доме, разделяет все проблемы и радости с Олегом Алексеевичем... Готовится стать мамой и невестка Олега Алексеевича, жена сына Святослава- красавица Мавиле... Желаю всем женщинам , мамам семьи Зубковых здоровья, счастья, , любви, благополучия!

4 комментария:

  1. Анонимный18 июня 2018 г., 18:00

    Спасибо, Руслан! Ролик замечательный! Жизнь начинается с маминых объятий! Олег Алексеевич трогательно относится к своим самым главным женщинам в его судьбе. Уважение, любовь, нежность , забота, внимание всё от этого сильного и волевого человека. Уже в детстве он понял, в этом мире все будет зависеть только от него самого, от его характера, воли, уверенности и удачи. И вот уже вторая женщина появилась на этом пути, она и теперь остаётся за мужем, скромная, но очень сильная – Оксана: верная супруга, надежный друг, единомышленник и прекрасная мать . Только сильная любовь и вера в мужа помогла пройти этот путь становления необыкновенного и сложнейшего дела всей жизни этой семьи!!!! Но, как же повезло Олегу Алексеевичу и с тёщей: практически невидимого, незаметного для всех большого помощника дочери и зятю, надежного тыла. Олег Алексеевич не только создал уникальные парки , он создал уникальный семейный союз! А результатом этого союза являются его сыновья – гордость отца! Легендарная семья, легендарная судьба. Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2018 г., 18:37

    Благодарю Руслана Яковлева за очень хорошее видео.
    Все женщины-мамы, окружающие Олега Зубкова прекрасны и желаю им удачи по жизни. Но - пока есть корень жизни, пока просто ЖИВА матушка - Мария Афанасьевна - это дорогого стоит!
    Не перестаю восхищаться ее классической настоящей красотой на фотографиях в молодости (я уже упоминала в отзывах - признанные красавицы-актрисы-кумиры того времени отдыхают рядом с Марией Афанасиевной).
    Прошу, если это возможно, передать Марии Афанасиевне ПРОСТО от Викториии с Кубани, которая всей душой ЗА необыкновенного Олега Алексеевича, чтобы как можно меньше огорчало ее здоровье, а окружала радость жизни (скоро же правнук родится!).
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогие женщины, за понимание и теплоту, за то, что Вы есть в нашей жизни!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19 июня 2018 г., 13:37

    Какая оказывается судьба непростая у Олега Зубкова. А какое отношение к матери! Меня увиденное просто поразило.
    Спасибо создателю за прекрасный ролик!!!

    ОтветитьУдалить