понедельник, 18 июня 2018 г.

Алтай томится в СиЗОО!

Автор: Эмине Ибраимова

5 комментариев:

  1. Уже не первый раз Вам пишу, но еще и здесь повторю. В России лучше всего создавать петиции на РОИ. Ченж.орг все-таки американский сайт...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему бы Вам и не организовать такую петицию на ОРИ. Вы же знаете, как это сделать. Мы Вам будем благодарны. У тигренка Алтая еще долгая дорога домой. Давайте, мы Вас поддержим.

      Удалить
    2. Так помогите организовать этот сайт и мы вас поддержим и всё опишем подробно.

      Удалить
  2. Анонимный19 июня 2018 г., 20:31

    И снова кость на переднем плане - куда без нее? Они там, тупые, только костями несчастное животное и кормят что ли??? Изверги, нелюди, негодяи, извращенцы... это я еще ласково выражаюсь об этих больных на всю голову людишках, возомнивших себя богами и решившими извести бедного Алтая. Алтай, надеюсь, завтра тебя вернут домой - если будет очередной перенос суда, то уже станет понятно, что наша неподкупная судебная система имеет барыш с удерживания тебя в застенках тюремного каземата. Ведь уже полгода длится глупый процесс, где давно ясно, что ты принадлежишь Зубкову! А воз и ныне там!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если даже и вынесут решение о возвращении Зубкову то сразу никто не отдаст, надо ждать вступления решения в законную силу а потом не забывайте про апелляции по решению суда со стороны Иванова и Аксёнова, которые могут длится очень долго.

      Удалить