пятница, 15 июня 2018 г.

Кипит работа в пресс-центре "Тайгана"!

Автор: Виталий Хомутов


В пресс-центре парка львов "Тайган" кипит работа. Именно здесь заливаются в Ютуб удивительные ролики Татьяны Алексагиной, которые полюбили миллионы зрителей, здесь проходят встречи с журналистами, активистами и блогерами. 


Олег Зубков создал все условия для эффективной работы пресс-центра: отличная техника, вкуснейшие конфеты и т.д. и т.п. Здесь никого и ни к чему не принуждают, потому что все работают по зову души и сердца. А потому и продукция пресс-центра такая душевная и теплая.
Сегодня просмотры на ресурсах Олега Зубкова уже на уровне крупных СМИ, это не десятки, а сотни тысяч просмотров в день!!!



4 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2018 г., 9:32

    Вкусно, но мало)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2018 г., 21:05

      Прокурор добавит.

      Удалить
  2. Анонимный15 июня 2018 г., 16:46

    Вижу стол круглый? Это очень верное решение. Мудро.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июня 2018 г., 6:25

    Два года назад побывала в Тайгане с младшей дочерью. Полный восторг от личного общения со львами во время "Прогулки". В течение этих двух лет не пропустила ни одного дня, каждый день захожу на Сайт, рассказала о Тайгане нескольким совершенно незнакомым людям. Например, просматриваю пачку фотографий в автобусе, обязательно кто-нибудь спросит, и тогда я рассказываю про Тайган, разумеется слышат и все остальные едущие в автобусе))) В августе планирую поучаствовать в "Прогулке со львами" вместе со старшей дочерью. Жду с нетерпением встречи с Рыжиком и остальными.
    Юлия Ростов-на-Дону

    ОтветитьУдалить