понедельник, 4 июня 2018 г.

Алтая превратили в дистрофика в СиЗОО

Автор: Людмила Конинина

Нельзя радоваться чужой беде, даже если этот чужой - нехороший человек (не имею права до приговора суда называть его преступником). Но вот хоть ты тресни, не хочется сидеть, молча, пока его приговорят. От фамилии Шабанов у многих сводит зубы. Стоит только посмотреть, в каких условиях в его зоотюрьме содержатся краснокнижники.

Почти год Алтай сидит в СиЗоо. И в какого дистрофика превратили тигренка шабановские работники? Но в парке еще пополнение. В клетку пум, в которой могут содержаться кролики, посадили сильного активного леопарда. Кто продал СиЗоо краснокнижника? Ребята, вам спится хорошо? Кошмары не посещают? Вы еще в снах ад не видите? Волонтеры, когда кошек пристраивают, выясняют, какие условия проживания могут создать хозяева. А здесь - редчайший на планете леопард. Что с ним будет через год, нам уже понятно. За примерами ходить не нужно. Пумы, канадские волки, смирившаяся рысь загибаются от недоедания. 
Теперь в таких же апартаментах сидит сам Шабанов. Мало того, что он - нехороший человек, так еще оказалось, что он - садист, избивающий людей. И этого садиста поставили руководить зоопарком, где должна царить любовь. Под этого "руководителя" еще и расширять его собираются. Вот теперь пусть сидит сам в этой клетке в наказание за всех обиженных. Надеемся, суд разберется и поймет, что таких директоров нужно держать подальше от людей, животных и тем более детей. 
Подписывайте петицию. Алтаю нужна наша помощь.

3 комментария:

  1. Анонимный4 июня 2018 г., 08:57

    Ссылка на петицию не активна!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июня 2018 г., 22:22

    Ссылка активна. Проблем с подписнием нет.

    ОтветитьУдалить