четверг, 13 октября 2016 г.

У ярких людей всегда найдутся завистники

Автор: Елена Минкова

Некоторые "доброжелатели" начинают устраивать провокации на ровном месте , выискивать у Зубкова "недостатки". 

То им тапок не нравиться - "на электрошокер" похож, то не устраивает ,что парки это бизнес , а не благотворительная организация , то возвращенные крымчанам скидки не по душе , то за животными он "не так" ухаживает. Так пусть уже тогда свой парк откроют и покажут , что они могут лучше. А то получается , что левые люди начинают учить Зубкова , как ему управлять Своими парками. 
Столько народу со всего мира получают восторг от посещения Зубковских парков - именно оттого , что животные там всегда ухоженные , сытые и довольные и на них приятно смотреть , да и на территории парка всегда чистота , уют и благодать . 
И тем не менее не каждый способен радоваться чужому успеху, даже если этот успех используется на благо всех .. 
У ярких и успешных людей всегда найдутся завистники. Вот к примеру и ветеринар Иванов туда же - до сих пор не может успокоиться ,тоже всё выискивает "недостатки".. Ну что тут скажешь.. Видимо к таким "контролёрам - доброжелателям" нужно относиться снисходительно - как к "неизбежному злу", придающему жизненный тонус, дабы не расслабляться и быть всегда в прекрасной форме..)

4 комментария:

  1. Ни как не пойму,а каких скидках для жителей Крыма везде пишут! Были с мужем в Тайгане 4 октября 2016 .На кассе сказали что ни каких скидок 900 рублей билет!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно в самом парке нам с мужем понравилось,хоте есть места где не мешало бы траву покосить .а так очень красиво.А насчёт скидок для Крымчан.бред полный !Были с мужем 4 октября 2016 года.заплатили по 900 рублей.на кассе "ТЁТЯ" была очень не довольна этому вопросу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так скидки вступили в силу с 12 октября 2016 года по 1 апреля 2017 года, просто их в момент посещения вами парка, еще не было.

      Удалить
    2. а скидки с 12-го..а траву не надо косить..ЭТО ПАРК ЗВЕРЕЙ!!в местах для людей он ДОСТАТОЧНО УХОЖЕН!!

      Удалить